您当前所在位置: 首页 > 采购项目征集意见
关于扬州市开发路东延工程项目全过程跟踪审核项目意见征集
出自于:  发布日期: 2015-07-30

关于扬州市开发路东延工程项目全过程跟踪审核项目意见征集

各相关供应商:

关于扬州市开发路东延工程项目全过程跟踪审核竞争性磋商项目(YZZCCS-201504)有相关供应商提出质疑:

磋商文件中第22页评分标准,其中:

关于类似业绩以2009年元月以来承担过缆索结构的桥梁工程全过程跟踪审核工作,有一个得3分,有2个得5分;

人员素质中项目负责人应具有高级职称,承担过缆索结构的桥梁工程全过程跟踪审核项目负责人得5分(不满足要求不得分);

专业人员执业资格等级高于前款要求或从事过缆索结构的桥梁工程全过程跟踪审核的(附桥梁立面图,立面图需有图签),酌情加分(满分2分)。

据该供应商反映,以上得分要素共12分,目前省内只有个别咨询单位有承担过缆索结构的桥梁工程全过程跟踪审核项目,得到10分以上,该评分办法完全对该单位有利,导致其他投标单位无法竞争。

现征集相关供应商意见,征集时间为2015730201583,如有意见请将原件送至扬州市政府采购中心业务一科(1),联系人:陈畅,电话0514-80597212

                                    扬州市政府采购中心

2015730