您当前所在位置: 首页 > 下载中心
关于做好政府采购信息公开工作通知的说明
出自于:  发布日期: 2016-07-13

“扬州市采购信息推送系统”已正式上线使用,扬州市政府采购网实现了通过数据接口自动向江苏政府采购网推送数据。政府采购信息公开的范围包括“采购项目信息”、“监管处罚信息”及“法律、法规、规章规定”应当公开的政府采购信息。现就“扬州市采购信息推送系统”相关事项作几点说明:

一、栏目

通过“扬州市采购信息推送系统”可向省里面推送“采购项目信息”中的“采购公告”、“更正公告”、“成交公告”、“采购预告”、“采购方式变更公告”、“采购合同”。

省里暂未开通“采购项目信息”中“进口产品公示”、“竞争性磋商采购方式”的推送接口,这两种类型的项目信息还是通过使用分配的江苏政府采购网用户名密码进行报送。

关于“监管处罚信息”、“法律、法规、规章规定”的应当公开的政府采购信息的推送,省暂未开通相关接口,请等进一步通知。

二、账号

目前,各有关单位,各县区、各政府采购代理机构在“扬州市采购信息推送系统”中的用户账号已经分配,具体用户帐号的获取,请联系扬州市财政局采购处:贾平   联系电话:80597180 。

三、操作说明

“扬州市采购信息推送系统”的操作说明,见附件:扬州市采购信息推送系统使用手册.doc。

附件:扬州市采购信息推送系统使用手册.doc

2016年7月13日