您当前所在位置: 首页 > 网上答疑
关于中共扬州市委农村工作办公室“阳光三农”综合信息平台项目质疑的答复
出自于:  发布日期: 2017-09-08

关于中共扬州市委农村工作办公室“阳光三农”综合信息平台项目质疑的答复

各相关供应商:

中共扬州市委农村工作办公室“阳光三农”综合信息平台项目YZZCCS-201722收到质疑,现答复如下

一、针对采购文件“三、合格磋商供应商资格要求:10、具有省、市级农村集体财务和“三资”管理平台项目研发、建设经验或者软件著作权”质疑,同意删除该条款。

二、针对“价格分为10分,是否属于服务类项目”质疑。中共扬州市委农村工作办公室“阳光三农”综合信息平台竞争性磋商项目(编号:YZZCCS-201722),经市经信委、财政局认可,属于服务类项目,“价格分10分”符合财政部有关文件规定。

三、针对“供应商具有信用评级机构出具的信用评级报告为AAA级的得2分,AA级的得1分,A级得0.5分。”质疑,采购人并未将信用评级报告作为准入门槛,仅作为加分项,符合招标要求。

四、针对“供应商具有GB/T19001-2008/ISO90012008质量管理体系认证证书、ISO/IEC 27001:2013信息安全管理体系认证证书、IT服务管理体系认证证书的,每提供1个得1分,最多得3分。”质疑,采购人并未将相关认证证书作为准入门槛,仅作为加分项,符合招标要求。

五、针对“只接受真实系统演示。根据招标文件项目需求演示对应系统功能,包括管理系统、监督系统、公开系统等。非正式演示(DemoPPT)不得分。”质疑,删除“只接受真实系统演示”一句,并改为“真实演示,每项优得6-7分,良好得3-5分,一般得1-2分。非真实演示(DemoPPT),每项优得4-5分,良好得2-3分,一般得1分。”

六、针对投标人在江苏范围内注册的,得5分,其他不得分。(需提供营业执照复印件加盖公章,原件现场备查)质疑,改为投标人在江苏范围内注册的,得5分,其他得3分。(需提供营业执照复印件加盖公章,原件现场备查)

 

 

 

扬州市公共资源交易中心

201798