您当前所在位置: 首页 > 网上答疑
扬州地方税务局UPS维护保养服务和蓄电池采购项目质疑答复
出自于:  发布日期: 2017-06-14

各相关供应商:

     关于扬州地方税务局UPS维护保养服务和蓄电池采购项目YZZCG-201754)的质疑,现答复如下:

关于为利投标人竞争,建议去除招标文件中资格证明文件第九条(9)★为保证故障检修质效和备件快速替换,投标人须提供UPS主机原厂商SOCOMEC的售后服务承诺函和项目授权书(复印件加盖投标人公章,原件备查)的资格要求。

答复UPS系统是保障扬州地税局中心机房获得高质量、高稳定电源供给的最基本、最重要核心设备。为确保UPS系统日常维护保养质量和局部安全改造的可靠性,采购人需购买UPS原厂商提供的设备维保服务及安全改造,故要求投标人提供原厂商项目授权书和服务质保函。另经采购人与生产厂商SOCOMEC联系咨询,其答复并未对授权加以控制。

 

                 

 

 

                                                                             扬州市公共资源交易中心

                                                      2017年6月14日