您当前所在位置: 首页 > 采购方式及进口产品审核公示
关于扬州市食品药品检验检测中心进口检验仪器专家论证意见公示
出自于:  发布日期: 2018-10-31

关于扬州市食品药品检验检测中心进口检验仪器专家论证意见公示

受扬州市扬州市食品药品检验检测中心委托,拟对该中心进口检验仪器采购,经过专家论证如下:

专家论证意见:扬州市食品药品检验检测中心拟采购的71台/(套)进口检验仪器(仪器名称及数量详见清单)从该中心的调研和论证材料看,仪器的配置及性能符合国家食品、药品检验检测的标准要求,能大大提高检测精度和工作效率,性能更加稳定,用户认可度高,而且检验仪器不属于限制进口产品,符合国家相关进口产品法律规定,评审专家组认定扬州市食品药品检验检测中心拟采购的71台/(套)进口检验仪器性价比符合该中心实验室食品、药品检验检测工作和技术监管发展的需求。因此建议采购进口检验仪器。

特此公示。如有异议,请于2018年11月9日下午5:20前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人:朱正荣

联系电话:13952729166

扬州市食品药品检验检测中心

2018年10月31