您当前所在位置: 首页 > 采购方式及进口产品审核公示
关于扬州市中心血站医用超低温冰箱进口产品专家论证意见公示
出自于:  发布日期: 2018-09-26

关于扬州市中心血站医用超低温冰箱进口产品专家论证意见公示


  受扬州市中心血站委托,拟对医用超低温冰箱进行进口产品采购,经过专家论证如下:

专家论证意见:国产医用超低温冰箱不能完全满足工作需求,建议采购单位购买进口医用超低温冰箱。进口仪器主要有以下优势:

1、该设备是用于长期深低温保存的专业设备,所以对该设备的降温效率,压缩机功效,温度稳定性等方面要求很高,而国产设备在温度稳定性、压缩机功效等方面都不能达到长期保存的功能。

2、工作温度一50℃—一86℃可调,进口产品耗电少、噪音低、具有防结霜、维护方便。

3、侧面留有检测安装温湿度监控管理糸统孔位,断电时空载情况下从一80℃升温到一50℃的时间不低于200分钟,内外门全开1分钟后关闭冰箱回温到一75℃时间不超过35分钟。

建议购买一台原装进口医用超低温冰箱,同意推荐扬州市中心血站购置以上进口产品。

特此公示。如有异议,请于2018年1010日下午5点前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人:姚小兵

联系电话:0514-87959926

扬州市中心血站

2018年926