您当前所在位置: 首页 > 采购方式及进口产品审核公示
关于扬州市中心血站全自动全血成分分离机进口产品专家论证意见公示
出自于:  发布日期: 2018-09-26

关于扬州市中心血站全自动全血成分分离机进口产品专家论证意见公示 

    受扬州市中心血站委托,拟对全自动全血成分分离机进行进口产品采购,经过专家论证如下:

国产全自动全血成分分离机不能完全满足工作需求,建议采购单位购买进口的全自动全血成分分离机。进口仪器主要有以下优势:

1、可以自动化、标准化制备各种血液成分,可靠性高,准确度高,性能稳定,产品操作简单;

2、一台设备能够同时分离制备两袋血袋,运行成本低;

3、可以通过TCP/IP协议组网,所有血液分离制备教据同血站现有的采供血管理系统进行数据交换,实现血液成分制备数据的统一管理;

4、无论是光学部分还是机械部分性能稳定耐用,使用寿命长,故障率低:

5、市场占有率高,用户口碑及售后服务好;

从品牌、技术、国际影响力市场占有率、用户反馈情况、售后服务质量控制等多方面考虑,建议购买原装进进口全自动全血成分分离机。同意推荐扬州市中心血站购置以上进口产品。

特此公示。如有异议,请于2018年1010日下午5前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人:姚小兵

联系电话:0514-87959926

 

扬州市中心血站

2018年926