您当前所在位置: 首页 > 采购方式及进口产品审核公示
关于扬州市粮食局粮油质量监测所高效液相色谱仪、近红外谷物分析仪进口产品专家论证意见公示
出自于:  发布日期: 2017-08-01

关于扬州市粮食局粮油质量监测所

高效液相色谱仪、近红外谷物分析仪进口产品专家论证意见公示

受扬州市粮食局粮油质量监测所的委托,拟对高效液相色谱仪、近红外谷物分析仪进行进口产品采购,经过专家论证如下:
    1
、采购高效液相色谱主要用于检测粮食中的黄曲霉毒素、呕吐毒素和玉米赤霉烯酮,检测农残,检测结果关键,直接影响粮食是否安全。要求仪器设备的检测精度及重复性很高,流量精度:≤0.07%RSD,建议购买进口产品。
    2
、金红外谷物分析仪光谱重复性小于0.02nm,光谱准确性小于0.05nm。测定方式:仪器采用自动调整光程方式,使其适用于各种颗粒大小不同的谷物,只需选择样品,仪器自动调整到最适宜的透射光程全自动完成检测。光学系统:采用最先进的高精度一体化光学模块设计,1024步控制技术,确保获取高精度光谱,为确保谷物数据库完善准确,免费提供农作物检测指标模型,建议购买进口产品。

特此公示。如有异议,请于201789日下午1700前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。
          
扬州市粮食局粮油质量监测所

联系人:王城 联系电话:051487610733