您当前所在位置: 首页 > 采购方式及进口产品审核公示
关于扬州市射击运动中心射击比赛射击靶成套设备进口产品专家论证意见公示
出自于:  发布日期: 2017-07-06

关于扬州市射击运动中心射击比赛射击靶成套设备

进口产品专家论证意见公示

 

受扬州市体育局委托,拟对射击运动中心射击比赛射击靶成套设备进行进口采购,经过专家论证如下:

按照国际射击联合会(ISSF)规定,只有使用经过国际射击联合会认可的电子报靶系统产生的世界记录或奥运会记录才被ISSF认可。目前国内厂商生产的电子靶、激光靶、移动靶产品产品无一经过国际射击联合会(ISSF)认可。扬州市射击运动中心功能定位为2018年省运会赛事的射击场馆,省运会也将承办一系列国际、国内大型单项射击赛事,因此申请购买进口设备。以上产品专家一致推荐购置进口产品。

特此公示。如有异议,请于2017 714日下午1600前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

扬州市体育局

联系人:宋捷      联系电话:0514-87338172