您当前所在位置: 首页 > 采购方式及进口产品审核公示
关于扬州市射击运动中心飞碟靶成套设备进口产品专家论证意见公示
出自于:  发布日期: 2017-07-06

关于扬州市射击运动中心飞碟靶成套设备

进口产品专家论证意见公示

 

受扬州市体育局委托,拟对射击运动中心飞碟靶成套设备进行进口采购,经过专家论证如下:

专业比赛级别的抛靶机在选择和使用上从功能到技术指标须满足国际射联的比赛规则;从操作的角度应该具备设计先进,质量优良,操作便捷等特点;从使用的角度应该得到世界赛事、全国性专业比赛、省级专业比赛的广泛应用,从而确保专业运动员比赛顺利进行。目前我国制造厂商制造的飞碟抛靶机仅供个人娱乐及俱乐部使用,没有专业级机型供专业队训练和正式比赛使用。为满足2018年江苏省运会及以后举办飞碟单项比赛的需求,因此申请购买进口设备。以上产品专家一致推荐购置进口产品。

特此公示。如有异议,请于2017 714日下午1600前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

扬州市体育局

联系人:宋捷      联系电话:0514-87338172