您当前所在位置: 首页 > 县(市)、区采购信息 > 采购公告
扬州大学附属中学纸笔课堂教学设备项目公开招标的采购公告 YZDJG201855
出自于:  发布日期: 2018-11-09

   扬州市电化教育馆受扬州大学附属中学的委托,就扬州大学附属中学纸笔课堂教学设备采购项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称及编号:

扬州大学附属中学纸笔课堂教学设备项目 YZDJG201855  

二、招标项目简要说明及预算

扬州大学附属中学纸笔课堂教学设备项目采购(具体见标书要求 

本工程要求投标方实施交钥匙。

本项目预算80,最高限价为80万元。

三、投标人资质要求:

投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件,并具有下列资质:

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2017年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

四、招标文件发售信息:

招标采购文件出售时间: 201811月9日起至20181116日,每天上午9:00-12:00 ,下午2:30-5:30(北京时间,法定节假日除外)。

招标采购文件出售地点:扬州市史可法东路34号  扬州市电化教育馆 楼会计室 刘会计 电话:0514-87934571

招标采购文件出售方式公开发售招标文件售价:300元人民币,售后不退

购买标书时需出示营业执照副本复印件加盖公章,并且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)上打印投标单位未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为的记录加盖公章,需打印两份

为了保证本项目的公正合理,此次公开招标由公证处公证。具体公证费用依据《省物价局省司法厅关于明确我省公证服务收费试行标准的通知》由中标厂家支付。中标人在签订合同前必须到扬州市公证处交纳相应的公证费,公证处联系人:朱主任 联系方式:13773570099。

五、投标文件接收信息:

(一)投标文件接收开始时间:2018年11月30日 上午9:30(北京时间);

(二)投标文件接收截止时间:2018年11月30日 上午9:40(北京时间);

(三)投标文件接收地点:扬州市电化教育馆三楼会议室 

(四)投标文件接收人:芮老师

六、开标有关信息:

(一)开标时间:2018年11月30日上午9:40(北京时间)。

(二)开标地点:扬州市电化教育馆三楼会议室

七、本次招标联系事项:

项目联系人:徐老师  电话:15952788108

扬州市电化教育馆联系人:徐老师,电话:0514-87934566,传真:0514-87934562。

有关招投标事务和本项目的补充公告,敬请关注扬州政府采购网站发布的信息。

(网址:http://zfcg.yangzhou.gov.cn

八、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我馆联系。

 

 

扬州市电化教育馆

201811月9日

11.9扬州大学附属中学纸笔课堂教学设备采购项目.doc