当前位置:首页 > 扬州文件制度
扬州市财政局关于参加全国政府购买服务知识竞赛的通知(扬财购〔2019〕11号)
发稿时间: 2019-08-26 10:47  来源:  访问量: 

扬州市财政局关于参加全国政府购买

服务知识竞赛的通知

各区财政局,各功能区财政局,市级预算单位,各集中采购机构,各政府采购社会代理机构,政府采购评审专家

为宣传政府购买服务相关政策规定,省财政厅近日印发了《关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知》(苏财购〔201935号),要求各地组织开展政府购买服务知识竞赛活动,现就我市参赛有关事项通知如下:

1.参赛对象:各辖市(区)财政局全体人员,各市级预算单位政府采购相关人员,各政府采购集中采购机构、各政府采购社会代理机构全体人员,各政府采购评审专家。

2.竞赛内容:竞赛内容主要包括政府购买服务的相关法规政策规定。

3.参赛办法:此次竞赛于201986日启动,116日结束。参赛人员通过登录江苏政府采购网(www.ccgp-jiangsu.gov.cn扬州市政府采购网(zfcg.changzhou.gov.cn扫描首页二维码飘窗注册答题,或者通过关注中国财经报微信公众号,点击底部菜单政府购买服务知识竞赛进行注册答题,也可通过中国财经报网或财政部官网链接参与竞赛答题。

4.参赛组织

各区财政局负责组织本行政区域集中采购代理机构、各预算单位的参赛工作。市各主管局负责组织本级及下属预算单位的参赛工作。各政府采购社会代理机构负责组织本机构全体人员参赛。各政府采购评审专家及其他参赛对象自行参赛。

各地区、各部门要高度重视此次竞赛活动,做好参赛组织协调,明确时间节点安排,落实应参赛人员,确保参赛到位;各地区、各部门要以此次竞赛为契机,加强政府采购法律法规和政策规定的宣传学习和贯彻落实,提升对政府采购的认知水平和操作能力。

5.参赛信息报送

各区财政局负责本辖区政府采购集中采购机构及各预算单位参赛信息统计上报工作。

各主管局负责本级及下属预算单位参赛信息统计上报工作。

各政府采购社会代理机构负责本机构参赛信息统计上报工作。

各政府采购评审专家参赛成绩通过抽查方式检查,纳入考核。

参赛信息务必于20191113日前通过邮件方式报市财政局政府采购管理处。参赛信息包括:参赛人员所在单位、姓名、得分。

联系人:孙龙洲;

联系电话:0514-87354586

电子邮箱:yzzfcgc@163.com

附件:关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知(苏财购〔2019〕 35号)

扬州市财政局  

2019820