当前位置:首页 > 通知公告
苏宁易购江苏政采平台招募扬州本地供应商的通知
发稿时间: 2020-06-05 15:58  来源:  访问量: 

苏宁易购江苏政采平台招募

扬州本地供应商的通知

为进一步提升扬州市“网上商城”政府采购售后服务能力,帮扶扬州本地企业参与政府及大中型国有企业采购活动,苏宁易购计划在扬州本地招募一批合作供应商,现将有关事项通知如下:

一、资格要求

1、在中华人民共和国境内工商局登记注册、根据中华人民共和国有关法律合法成立并存续,具有承担民事责任能力。

2、应答人营业执照、税务登记证及组织机构代码证三证齐全。对于已完成“三证合一”登记制度改革的,须提供由工商部门核发的营业执照。

3、具备品牌官方授权,需提供相关资格证明文件。

4、有至少2年以上政府采购服务经验,近3年入围本地政府采购定点供应商的企业优先合作;

二、意向合作的本地供应商不得存在下列情形之一

1、被责令停业的;

2、财产被接管或冻结或处于破产状态的;

3、有违法或失信的商业行为;

4、有影响本次合作履约能力的诉讼或仲裁情况;

5、一年内有出现承诺条款与实际服务情况出现重大偏差等不良信誉记录;

6、一年内有骗取成交和严重违约及重大项目质量、安全问题。

三、其他补充说明

1、供应商需提供企业财报、资信证明、审计证明等材料。

2、供应商对过往项目案例及本地重点单位的合作情况进行说明,并提供合同、发票等相关证明文件。

3、供应商应对其在本地开展的服务、技术支持方面的情况需做出说明:在扬州区域必须设有正式固定办公场所和技术服务机构,能提供人员社保证明;且在收到长期合作通知后,成立专项运营小组与苏宁易购进行工作对接,提供拟派项目组人员一览表(包括但不限于商务、销售、客服、售后等相关项目组成员)。

4、供应商入围后需与苏宁易购签订服务承诺书、缴纳服务保证金。

5对于入围签约、合作良好的本地供应商,苏宁易购将给予一定的政策倾斜,开放更多的行业客户资源(如金融、地产、部队、交通、生产制造、能源、运营商等)以及销售区域,同时开放苏宁易购优势供应链及大单采购商机,对入围供应商更多的赋能,以扶持合作供应商更快的发展、壮大。

入驻联系人:卜宪如18551600034(微信同号)

销售业务对接人:陆明铭18512581102

总负责:王长宇18651666114

    征集期:202061日至2020730

欢迎符合条件的本地供应商积极踊跃报名,并预祝合作愉快!大平台,资源更多,更规范,更稳定,更长久。

苏宁易购南京B2B经营中心

                             202065