当前位置:首页 > 通知公告
关于办理政府采购CA数字证书及签章的通知
发稿时间: 2020-03-31 17:12  来源:  访问量: 

关于办理政府采购CA数字证书

及签章的通知

各方交易主体:

为深入贯彻国家、省、市“放管服”改革精神,进一步优化营商环境,根据国家发改委、省政务办关于全面推进“互联网+”公共资源交易和“不见面交易”工作统一部署,我中心自41日起将逐步推进政府采购交易项目全流程电子化交易服务,各方交易主体须办理CA数字证书及签章以保障顺利参与政府采购交易活动,现将有关事项通知如下:

  一、办理对象

所有参与政府采购交易活动的各方交易主体,包括采购人、供应商等(政府采购评审专家办理事宜另行通知)。

二、办理方式

根据中心《关于在疫情防控期间做好公共资源交易有关事项的通知》相关要求,疫情防控期间各方交易主体均采取线上办理方式办理证书。

1、采购人办理:通过“扬州市公共资源交易中心政府采购采购人CA申报系统”办理,无需支付首次办理相关费用,由市公共资源交易中心统一集中支付,遗失补办、第二及以后年度续费等费用自理。申报系统地址为:http://yzzfcg.ca369.cn/Home/Login

2、供应商办理:各供应商应根据采购公告要求,通过扬州市公共资源交易中心门户网站“CA在线办理”窗口进行在线办理,费用自理。申报系统地址为:http://yangzhou.ca369.cn/Home/Login

3CA驱动下载:

http://zfcg.yangzhou.gov.cn/zfcg/xzzx/202003/d76e764111a6486e8e5f65ef33d89ece.shtml

三、其它

1CA数字证书及签章是参与政府采购交易项目全流程电子化交易活动的前置条件,各方交易主体应及时、积极办理政府采购CA数字证书及签章并认真进行相关激活和测试工作,以确保能够顺利参与政府采购交易活动。

2、已办理过CFCA数字证书及签章的交易主体(除水利工程CFCA)无需重新办理。

3、相关联系方式:

CA办理咨询电话:1392190227713705289183

采购人办理咨询QQ群:594378859

供应商办理咨询QQ群:323935167

CA技术支持电话:13705289183

扬州市公共资源交易中心

2020331