当前位置:首页 > 进口产品
关于扬州市中心血站大容量冷冻落地离心机采购项目进口产品的专家论证意见公示
发稿时间: 2020-05-21 16:49  来源:  访问量: 

关于扬州市中心血站大容量冷冻落地离心机采购项目进口产品的专家论证意见公示

一、申请单位:扬州市中心血站

二、采购项目名称:大容量冷冻落地离心机

三、论证专业人员意见

2020 4 15 日,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:进口大容量冷冻离心机用于血液成分分离。容量大,同时离心16袋三联袋400ml,离心力大,在5300G以上,离心效果好,稳定性好,破袋率很低,多种加速和减速速率,升降速平稳,可以实现信息化离心数据收集、查询(所有离心机联网),能使用管理软件对离心状态进行实时监控;当出现系统故障、程序故障或者超温时,设备能自动报警;具有安全门锁及内锁系统,超速保护,不平衡停机。作为成分制备的关键设备,大容量落地离心机品质和功能直接影响成分制备产品的质量和安全。

综上所述:作为血液成分制备重要环节,进口设备的品质和功能直接影响成分制备产品的质量和安全。建议采购进口设备,以满足血液成分制备需求。

四、论证专业人员信息(必须包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

阎兵

副主任技师

南京红十字血液中心

2

张立波

副主任技师

南京红十字血液中心

3

陈显

副主任技师

江苏省血液中心

4

姜健

副主任技师

无锡市红十字中心血站

5

梁海峰

一级律师

江苏维世德律师事务所

特此公示。如有异议,请于202061日下午5点(公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人: 姚小兵联系电话:0514-87959926  

扬州市财政局政府采购监督电话:0514-87354586

申请单位:扬州市中心血站

                                      20205 21