当前位置:首页 > 进口产品
关于扬州市疾控中心全自动电位滴定仪采购项目进口产品的专家论证意见公示
发稿时间: 2019-11-25 16:13  来源:  访问量: 


关于扬州市疾控中心全自动电位滴定仪采购项目进口产品的专家论证意见公示

一、申请单位:扬州市疾病预防控制中心

二、采购项目名称:全自动电位滴定仪

三、论证专业人员意见

201910月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

全自动电位滴定仪可以极大地提升工作人员效率,降低结果误差,是化学分析的必备仪器,应用面广,可用于疾控部门生活饮用水、职业卫生、食品卫生等方面的检测项目;国产设备无论在质量和稳定性方面都不能够充分达到目前所需要求;进口仪器故障率低,使用寿命长,检测结果可靠,重现性好,而国产仪器,因技术尚未成熟,其寿命低,故障率高,检测结果也难以保障。建议采购进口品牌全自动电位滴定仪。该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。

四、论证专业人员信息(必须包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

李倚云

主任药师

扬州食药监中心

2

王龙根

研究员

扬州市农产品检测中心

3

吴俊

实验师

扬州大学

4

张善民

高工

扬州市环境监测中心

5

吴岳

律师

江苏擎天柱律师事务所

特此公示。如有异议,请于2019124日下午17:00(公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人:    陈晨       联系电话:0514-80828933

申请单位:扬州市疾病预防控制中心

20191125