当前位置:首页 > 进口产品
关于扬州市食品药品检验检测中心检验仪薄层喷雾箱采购项目进口产品的专家论证意见公示
发稿时间: 2019-11-19 09:32  来源:  访问量: 


关于扬州市食品药品检验检测中心检验仪薄层喷雾箱采购项目进口产品的专家论证意见公示

一、申请单位:扬州市食品药品检验检测中心

二、采购项目名称:检验仪器薄层喷雾箱

三、论证专业人员意见

2019 11 8 日,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:从该中心的调研和论证材料看,仪器的配置及性能符合国家药品检验检测的标准要求,能大大提高检测精度和工作效率。评审专家组现认定扬州市食品药品检验检测中心拟采购的进口薄层喷雾箱性价比符合该中心实验室中药检验检测工作和技术监管发展的需求。

四、论证专业人员信息(必须包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

史清水

副院长/主任药师

江苏省食品药品监督检验研究院

2

设备科科长/主任药师

南京市食品药品监督检验研究院

3

副所长/主任药师

泰州市食品药品检验所

4

周雪萍

质量部部长/高工

扬州联环药业有限公司

5

韩巧红

本中心法律顾问/执业律师

北京市高朋(扬州)律师事务所

特此公示。如有异议,请于20191128日下午5(公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人: 朱正荣     联系电话: 13952729166

当地财政局政府采购监督电话:0514-87354586

申请单位:扬州市食品药品检验检测中心

20191119