当前位置:首页 > 采购指南
《2021年扬州市市级政府采购政策指南》-互联网公示版本
发稿时间: 2021-05-01 12:23  来源:  访问量: 

简单介绍

市各部、委、办、局,市各直属单位:

为做好2021年政府采购工作,我们整理了《2021年扬州市市级政府采购政策指南》,请遵照执行。

2021年扬州市市级政府采购政策指南”电子版已经打包上传“扬州市政府采购网”http://zfcg.yangzhou.gov.cn/(以下简称“采购网”)-“采购指南”、“下载中心”栏目,可自行下载。2021年办公设备已采用全省联动协议供货,具体供应商可查看“采购网”-“定点采购”-“办公设备”栏目查看。如相关政策调整将在采购网及时更新,请大家及时关注。

社会代理机构、定点供应商的业务联系人及联系方式等相关信息均在采购网公示,并根据实际进行更新,请自行查询。

扬州市财政局

202151