您当前所在位置: 成交公告
JDZC-2019G034#江都区税务局各分局物业管理采购项目公开招标中标公告
出自于:  发布日期: 2019-07-31

JDZC-2019G034#江都区税务局各分局物业管理采购项目公开招标中标公告

标书编号:JDZC-2019G034号

扬州市公共资源交易中心江都分中心通过公开招标方式,对江都区税务局各分局物业管理采购项目,按规定程序进行了开标、评标、定标。现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号:

江都区税务局各分局物业管理采购

编号: JDZC-2019G034#

二、招标公告媒体及日期:

公告媒体:江苏省政府采购网、扬州市政府采购网、扬州市公共资源交易中心江都分中心网

公告日期:2019年7月10日

三、开标信息

开标日期:2019年7月31日

开标地点:扬州市公共资源交易中心江都分中心第四开标厅

评标委员会名单:嵇雨晨、程宝玉、王萍、葛军民、唐汝枚

四、中标信息

中标供应商:扬州爱涛物业管理有限公司

中标金额:壹佰柒拾柒万陆仟肆佰肆拾贰圆壹角陆分整(¥1776442.16元)

五、本次招标联系事项

联系人:田女士     联系电话(传真):0514-80385712,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向扬州市公共资源交易中心江都分中心提出质疑,逾期将不再受理。

  

扬州市公共资源交易中心江都分中心

2019年7月31日