您当前所在位置: 采购公告
扬州市城市管理局服装采购项目废标公告
出自于:  发布日期: 2018-12-28

江苏苏中兴工程造价咨询有限公司受扬州市城市管理局的委托,就扬州市城市管理局服装采购项目进行公开招标,现就本次招标的结果公布如下:

一、招标项目名称及编号:

扬州市城市管理局服装采购项目                   SZXCGDLC-20181214号

二、磋商公告媒体及日期:

2018年12月14日公布于扬州市政府采购网、江苏省政府采购网。

三、评标信息:

响应文件接收截止时间:2018年12月24日下午 2 :30

评标地点:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司评标室

响应文件接收地点:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司开标室(扬州市文昌中路20号文昌国际大厦5楼)

四、废标信息:

报名供应商数量不足3家。

五、本次招标联系事项:

联系人:刘超 

联系电话:0514-85100705 、13665273193

联系地址:扬州市文昌中路18号文昌国际大厦502室     

邮政编码:225002           

网址:http://zfcg.yangzhou.gov.cn/

 

各有关当事人对结果有异议的,可以在公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向江苏苏中兴工程造价咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。