您当前所在位置: 采购合同公告
关于宝应县自然灾害家庭财产综合保险公开招标项目变更单一来源采购方式公示
出自于:  发布日期: Wed Oct 24 16:28:20 GMT+08:00 2018

 

宝应县民政局申请变更单一来源方式采购宝应县自然灾害家庭财产综合保险,项目预算42万元。专家论证意见如下:本项目宝应县自然灾害家庭财产综合保险经过两次公开挂网招标后,均因供应商不足三家而废标。在招标过程中,第一次参与供应商为紫金财产保险股份有限公司扬州中心支公司宝应营销服务部与中国大地财产保险股份有限公司宝应支公司,第二次参与供应商为中国大地财产保险股份有限公司宝应支公司。在两次公开招标过程中均未接到供应商对招标文件提出质疑的质疑函。根据政府采购法31条第1款规定,建议本项目采取单一来源采购方式向中国大地财产保险股份有限公司宝应支公司进行采购。

特此公示,如对此有异议,请于公示之日起五个工作日内携书面材料与宝应县财政局政府采购管理科联系。联系电话:88250290,联系人:沈宗宁。在该期限后提出的申请将不再受理。

专家名单:

唐  勇  宝应县财政局

陶书峰  宝应县环保局

朱  静  宝应中专

 

                                 宝应县财政局政府采购管理科

                                     2018年10月24日