您当前所在位置: 采购公告
JDZC-2018FS082#扬州市江都区养殖水域规划编制项目竞争性磋商二次公告
出自于:  发布日期: Thu Jun 21 11:40:40 GMT+08:00 2018

JDZC-2018FS082#扬州市江都区养殖水域规划编制项目竞争性磋商二次公告

江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司受扬州市江都区水产管理站委托,就扬州市江都区养殖水域规划编制项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:扬州市江都区养殖水域规划编制项目  

项目编号:JDZC-2018FS082

二、竞争性磋商项目简介

1项目内容:本次规划调查范围包括扬州市江都区辖区内已经进行以及目前尚未开发、但适于水产养殖开发利用的所有水域。具体详见招标文件

2、本项目最高限价为18万元

三、竞争性磋商供应商资格要求

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、本项目不接受联合体投标。

四、竞争性磋商文件发布信息

竞争性磋商文件发布时间:2018年6月21日

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2018年6月26日12:00(北京时间)前送达扬州市公共资源交易中心江都分中心政府采购科,逾期不予受理。

公告期限:自招标公告在上述网站发布之日起5个工作日。

五、竞争性磋商响应文件接收信息

竞争性磋商响应文件开始接收时间:2018年7月2日 9 :30(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:2018年7月2日10:00(北京时间)

竞争性磋商响应文件 接 收 地 点:扬州市公共资源交易中心江都分中心第六开标厅

六、竞争性磋商的有关信息

开始竞争性磋商时间:2018年7月2日10:00 (北京时间)

磋商地点:扬州市公共资源交易中心江都分中心第六开标厅

竞争性磋商响应文件份数:一份正本,二份副本

竞争性磋商保证金:人民币叁仟元整

收款账户名称:扬州市江都区非税收入财政专户

开户银行:中国农业银行扬州江都支行

银行账号:10163001040003858

执收代码:080001

(特别提醒:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在规定时间内缴纳到指定账户和收款单位执收代码(080001),并备注项目编号,否则投标文件无效。)

七、本次竞争性磋商联系事项

联 系 人:马女士  电话:0514-80916708     张先生  13852195678

扬州市公共资源交易中心江都分中心地址:江都区浦江东路111号(锦润国际大酒店向东800米,席家花园对面)           

八、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我代理公司联系。

江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司

2018年6月21日


FS082幢扬州市江都区养殖水域规划编制项目(二次).doc