您当前所在位置: 采购合同
关于高邮市卫计委除颤监护仪进口产品专家认证意见公示
出自于:  发布日期: Fri Jul 06 11:26:54 GMT+08:00 2018

 

受高邮市卫计委委托,拟对除颤监护仪进口产品的采购,就有关事项公告如下:

采购人进行了市场调研,提出以下理由:

心脏除颤监护仪技术复杂,直接关系救治存活率,充电放电及同步监护性能非常关键,产品必须经过上万次的临床实验,进口品牌采用最新的电流控制技术,在满足急救需求的同时,减少对心肌的损伤,更安全,更可靠。经过目前市内医院对于除颤仪的使用效果,临床医生对进口除颤仪普遍认可,临床使用性能较好,故障率低。经我委市场调查,进口产品价格适中。为进一步提高我市基层医疗机构急救能力,故申请购买进口品牌。

专家论证意见:

是否属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品:否

专家一致建议以上产品使用进口仪器。同意推荐高邮市卫计委购置以上进口产品。

特此公示。如有异议,请于20187月17日下午1700前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。  

高邮市财政局政府采购管理科

 联系人:孙倩    联系电话:0514-84616751