您当前所在位置: 采购公告
JDZC-2018JS023#扬州市江都区滨江新城综合交通规划与文昌路交通组织优化采购项目竞争性磋商
出自于:  发布日期: Tue Jul 10 16:15:26 GMT+08:00 2018

JDZC-2018JS023#扬州市江都区滨江新城综合交通规划与文昌路交通组织优化采购项目竞争性磋商公告

扬州市公共资源交易中心江都分中心就扬州市江都区滨江新城综合交通规划与文昌路交通组织优化采购项目发布竞争性磋商公告,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:扬州市江都区滨江新城综合交通规划与文昌路交通组织优化

项目编号:JDZC-2018JS023 

二、竞争性磋商项目简介

(一)项目地点:扬州市江都区仙女镇

(二)招标范围:《扬州市江都区滨江新城概念性总体规划》已经编制完成,滨江新城总体规划结构为:一轴、两心、四廊、八片区。《总体规划》对新区交通基础设计进行了详细的规划,因积极对接相关交通基础设施,做好衔接利用规划,使之更好为滨江新城经济社会发展服务。同时,伴随着城镇化进程的加快、机动化水平的提高,滨江新城交通出行需求大幅增长、居民出行时空分布以及方式结构均将发生重大转变,交通供需矛盾必将更加突出,需要更为高效的交通系统作引导与支撑。

(三)项目规模:最高限价为人民币70万元

(四)规划成果要求:就上述规划任务内容,形成《扬州市江都区滨江新城综合交通规划与文昌路交通组织优化》报告及有关图表、图册等并通过评审。

(五)规划成果提交时间为:80日历天

(六)规划期限为:2018-2030年,基年为2018

三、竞争性磋商投标人资格要求

投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。并满足以下要求:

1、具备独立法人资格,有能力按招标要求提供相关服务供应商。

2、具备城市规划编制乙级及以上资质。

3、项目负责人需具备交通或规划类中级及以上职称。

4、本项目不接受联合体投标。

5、法律法规规定的其他条件。

四、竞争性磋商文件发布信息

竞争性磋商文件发布时间:2018年7月10日

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2018年7月17日12:00(北京时间)前送达扬州市公共资源交易中心江都分中心政府采购科,逾期不予受理。

公告期限:自招标公告在上述网站发布之日起5个工作日。

五、竞争性磋商响应文件接收信息

竞争性磋商响应文件开始接收时间:2018年7月23日9:30 (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:2018年7月23日10:00 (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收地点:扬州市公共资源交易中心江都分中心第四开标厅

六、竞争性磋商的有关信息

开始竞争性磋商时间:2018年7月23日10:00 (北京时间)

磋商地点:扬州市公共资源交易中心江都分中心第四开标厅

扬州市公共资源交易中心江都分中心地址:江都区浦江东路阳光花苑西侧C2栋楼(锦润国际大酒店向东800米,席家花园对面)

竞争性磋商响应文件份数:一份正本,二份副本

竞争性磋商保证金:人民币捌仟元整

收款账户名称:扬州市江都区非税收入财政专户

开户银行:中国农业银行扬州江都支行

银行账号:10163001040003858

执收代码:080001

特别提醒:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在规定时间(2018年7月23日上午10:00前)内缴纳到指定账户和收款单位执收代码(080001),否则投标文件将被拒收,并备注项目编号。

七、本次竞争性磋商联系事项。

联系人:张先生  电话:0514-80385712

地址:江都区浦江东路阳光花苑西侧C2栋楼(锦润国际大酒店向东800米,席家花园对面)

 

 

扬州市公共资源交易中心江都分中心

2018年7月10日

扬州市江都区滨江新城综合交通规划与文昌路交通组织优化.doc