您当前所在位置: 成交公告
个园局部围墙(袅烟厕所-觅句廊段)抢修工程成交公告
出自于:  发布日期: Fri Oct 12 18:04:57 GMT+08:00 2018

江苏苏维工程管理有限公司扬州市个园管理处的委托,就个园局部围墙(袅烟厕所-觅句廊段)抢修工程进行竞争性磋商,按规定程序进行了评审、磋商,现就本次磋商的成交结果公布如下:

一、磋商项目名称及编号

个园局部围墙(袅烟厕所-觅句廊段)抢修工程     SWCGDLC-20180902

二、磋商公告媒体及日期:

2018929日公布于江苏省政府采购网、扬州政府采购网

三、评审信息:

评审日期:20181012

评审地点:江苏苏维工程管理有限公司二楼评标室

评委会成员名单:赵勇、奚农、吴前昌、王志坚、洪玉杰(甲方评委)

四、成交信息:

成交单位              成交价格

江苏江都古典园林建设有限公司           178000元

五、本次磋商联系事项:

人:  

联系电话:0514-87986776

联系地址:扬州市翠岗路48#

邮政编码:225000

网址:http://zfcg.yangzhou.gov.cn/

本中标结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向江苏苏维工程管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。 

     

                 江苏苏维工程管理有限公司

                  20181012