您当前所在位置: 采购合同
关于宝应县柳堡、黄塍镇(中心)卫生院血液透析设备的进口产品专家论证意见公示
出自于:  发布日期: Mon May 21 09:31:47 GMT+08:00 2018

受宝应县柳堡、黄塍镇(中心)卫生院的委托,拟对宝应县柳堡、黄塍镇(中心)卫生院血液透析设备进行进口产品采购,现将专家论证意见公示如下:

采购单位为满足工作需要,拟购置进口血液透析设备,需满足以下性能:1.要求设备的性能和功能完善性,稳定性好,流量稳定,测量、检测稳定。2.精度高,设备安全报警及保护功能完善。3.故障率低。鉴于目前国内同类产品不能满足需求,且此设备不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品,经论证建议购置进口产品。

以上仪器设备不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》禁止或限制的产品。专家建议购置进口产品。

特此公示:如有异议,请于2018年5月30日下午5点前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

宝应县财政局政府采购管理科

联系人:沈宗宁   联系电话:0514-88250290

 

 

                                                 2018521