您当前所在位置: 成交公告
关于江苏省仪征中学基础网络全光项目的中标公告
出自于:  发布日期: Thu Jul 12 17:32:45 GMT+08:00 2018

江苏苏中兴工程造价咨询有限公司受仪征市教育局委托,就其江苏省仪征中学基础网络全光项目进行公开招标,按规定程序进行了评审,现就本次评标的中标结果公布如下:

一、采购项目名称及编号:

江苏省仪征中学基础网络全光项目      Jsszx-2018006

二、采购项目简要说明:

项目内容包括数字校园基础设施改造升级和LED大屏显示系统建设。

根据学校实际情况本次项目对学校先行进行光纤主干链路和网络系统及架构改造,同时对学校的网络主干及其他系统整体规划,以便今后分步实施。并预留校园无线覆盖、智能监控、云技术、大数据全网融合等系统接口,为“一中心一平台八应用”打好基础。充分保证五年内领先,十年内先进,十五年内可用,信息、数据永久递延存储使用的新高度。本项目预算价为290万元,即为最高限价。

三、评标信息:

评标日期:2018年7月11日。

评标地点:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司开标室(仪征市建安路128号五一花苑西门)

评标委员会名单:吴敏、赵飚、李强、陈爱文、曹祖军。

四、中标信息:

中标供应商名称:扬州施普新技术有限公司

中标价:   258.9999万元

五、本次采购联系事项:

联 系 人:贾晓刚

联系电话:0514-83838692

联系地址:仪征市建安路128号五一花苑西门

邮政编码:211400             邮箱:184864405@qq.com

本次成交结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向江苏苏中兴工程造价咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

                           

                           江苏苏中兴工程造价咨询有限公司

                           2018年7月12日