当前位置:首页 > 
关于《2020年度扬州市养老机构综合责任保险公开招标文件》的澄清答复
发稿时间: 2020-06-15 14:51:57

关于《2020年度扬州市养老机构综合责任保险公开招标文件》

的澄清答复

 

项目名称:2020年度扬州市养老机构综合责任保险

项目编号:JYZX-ZB-JS(YZ)-2020-0010号

 

各相关供应商:

在招标文件规定的投标人进行澄清的时间内收到投标人提出需澄清问题已收悉,经与采购单位沟通,整理归纳答复如下:

一、招标文件中“本项目”如何准确理解,能否明确定义?

答:“本项目”是指“扬州市养老机构综合责任保险”项目。

二、招标文件P34“履约能力”第1、2条中的“合同”是否包含“共保协议”?

答:包含。

三、招标文件P33“公司实力及规范经营”第2条中“总公司2019年保险服务评价”尚未公布,是否可以认可2018年度保险公司服务评价结果?

答:认可。

四、招标文件中“近三年”请明确定义。

答:是指从2017年6月2日至2020年6月3日(本项目招标公告发布)时间段。

五、招标文件P34评分标准中“服务方面第4条相关宣传、培训、第5条公益活动方面要求需提供证明材料加盖公章,方予认可”。其中的证明材料若提供相关活动的现场照片是否可以?还是需要其他证明材料?如有,具体包括哪些证明材料?

答:应提供具体活动的现场照片、时间、地点、主题内容、以及民政系统或养老机构人员参与情况,以起到证明作用,并加盖投标人公章。

 

采购单位:扬州市民政局

采购代理单位:建银工程咨询有限责任公司扬州分公司

 

2020年6月15日