当前位置:首页 > 
关于扬州市卫生健康委员会临床实践技能训练模型设备采购项目质疑函的回复
发稿时间: 2019-12-18 15:50:26

江苏恒昕冠教学仪器有限公司

我公司于2019年12月12日收到贵公司的质疑函,质疑及回复内容如下:

质疑事项1:投标产品9腹腔穿刺模拟人

★模型为女性仿真标准化病人,眼睛可眨动。

★可进行乳腺触诊、乳腺穿刺活检术:双侧乳房有不同乳腺病变模块,可分别进行触诊检查、穿刺检查。

事实依据:中标供应商虚假应标,可要求带样品展示。

法律依据:评分要素:打“★”为重要技术指标,出现一个偏离扣5分。

回复:(1)模型为女性仿真标准化病人,眼睛可眨动。此项技术指标中标供应商无法满足,已扣分。

(2)可进行乳腺触诊、乳腺穿刺活检术:双侧乳房有不同乳腺病变模块,可分别进行触诊检查、穿刺检查。此项技术指标中标供应商满足招标文件要求。

质疑事项2:投标产品12心肺复苏模型(半身)

★执行标准:符合申请AHA和NDLS培训基地生命支持课程的评估要求。
    事实依据:中标供应商虚假应标且投进口产品,要求提供符合申请NDLS培训基地生命支持课程的证明材料。

法律依据:本项目不接受进口产品投标;评分要素:打“★”为重要技术指标,出现一个偏离扣5分;所投心肺复苏模型AHA/NDLS培训基地认证服务,不得分。

回复:(1)投标产品12心肺复苏模型(半身),中标供应商提供的产品不属于进口产品。

(2)中标供应商未提供符合申请NDLS培训基地生命支持课程的证明材料,此项已扣分。

 

                                               江苏汇诚投资咨询管理有限公司

                                               2019年12月18日