当前位置:首页 > 
扬州市广陵区财政局政府采购供应商投诉处理决定书(扬广财〔2021〕68号)
发稿时间: 2021-04-12 14:50:27

投诉人:南京华立得电子有限公司

地址:南京市江北新区万寿路15号南京工大科技产业园J4栋

法定代表人:张海洋

被投诉人:江苏中大建设项目管理有限公司扬州分公司

地址:扬州运河西湖185号东城国际大厦11楼D座

法定代表人:冀朋婷

投诉人南京华立得电子有限公司(以下简称“投诉人”)对被投诉人江苏中大建设项目管理有限公司扬州分公司以下简称“被投诉人”)组织的新时代文明实践所会议室大屏及音响设备项目(项目编号:JSZDCG2021001号)的投诉,本已于2021323日受理,并依法进行了审查。     

一、投诉内容及投诉请求

(一)投诉内容

江苏中大建设项目管理有限公司扬州分公司没有对质疑作出回复

二)投诉请求

1、依照相关法律法规对江苏中大建设项目管理有限公司扬州分公司作出处理;

2、取消中标结果,依法重新招标;

二、审查情况

2021年2月4日,被投诉人发布新时代文明实践所会议室大屏及音响设备项目公开招标公告。2021年2月24日,被投诉人组织该项目开标、评标2021225投诉人被投诉人质疑被投诉人在规定时间内未对质疑事项作出书面答复,投诉人 2021322日投诉2021323,本局受理现对相关情况审查如下:  

投诉人质疑内容为:对采购过程不符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》有关规定。投诉人投诉内容为:江苏中大建设项目管理有限公司扬州分公司没有对质疑作出回复。

综上所述,本局认为投诉人投诉事项超出已质疑事项的范围,投诉事项不成立。

三、法律依据和处理决定

根据投诉和审查结果,依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、政府采购质疑和投诉办法第二十条第二十九条(一)项的规定,现作出如下处理决定:

受理后发现投诉不符合法定受理条件,驳回投诉。

如对本处理决定不服,可在接到本处理决定之日起60日内依法向广陵区人民政府或扬州市财政局申请行政复议或者6个月内向扬州市邗江区人民法院提起行政诉讼。

扬州市广陵区财政局

2021年4月12日