当前位置:首页 > 
“云上扬州”智慧水利河长制综合管理系统建设、监理及系统测试项目质疑的答复
发稿时间: 2019-08-29 17:12:49

关于“云上扬州”智慧水利河长制综合管理系统建设、监理及系统测试项目质疑的答复

各相关供应商:

关于YZZCG-2019195“云上扬州”智慧水利河长制综合管理系统建设、监理及系统测试项目采购文件的质疑已收悉,现采购人答复如下:

质疑事项1:

包一违反《中华人民共和国测绘法》,测绘地理信息项目招标,未对供应商测绘资质等级作出要求。

回复:

1、本次“云上扬州”智慧水利河长制综合管理系统建设包含系统标准与规范建设、河长制管理信息数据库建设、河长制综合管理信息“一张图”、应用支撑平台建设、河长制管理业务应用系统建设、门户系统建设、河长办公共服务微信公众号建设、网络安全建设及服务、已建系统改造升级等,是一个以信息化、自动化为主要内容的系统信息与集成项目。

2、地理数据录入和补充采集主要工作内容为数据录入,是基于充分利用现有相关资料的基础上进行的,绝大部分数据将利用我局已实施的“一河一档”等项目成果数据,并结合相关水利部门、生态环境部门、住建部门、自然资源等部门的共享数据予以录入。地理数据录入和补充采集部分仅为本次采购招标内容的较少部分。

 

 

                                                     扬州市公共资源交易中心

2019年8 月29日