当前位置:首页 > 
高邮市财政局关于2020~2023年度造价审核咨询服务 竞争性磋商答疑(二次)
发稿时间: 2020-08-24 17:43:03

各供应商:

现对本项目的磋商文件中部分定义不明确的地方作如下澄清:

一、关于企业业绩需提供的材料。企业需提供服务政府部门概预算审核的评标结果公示网站截图,如因客观原因无法提供网站截图的,是否可由建设单位和监管部门在评标结果公示上盖章证明确认。

答:关于企业业绩需提供的材料。企业需提供服务政府部门概预算审核的评标结果公示网站截图,如因客观原因无法提供网站截图的,可由建设单位和监管部门在评标结果公示上盖章证明。

二、响应文件提交的截止时间是否变更?:2020年8月26日9点00分(北京时间)。

答:响应文件提交的截止时间变更为:2020年9月1日15点30分(北京时间)。开启时间同时变更为2020年9月1日15点30分(北京时间)。

特此澄清!

 

 

江苏中建业工程项目管理咨询有限公司

2020年8月24日