当前位置:首页 > 
高邮市财政局关于2020~2023年度造价审核咨询服务 竞争性磋商答疑
发稿时间: 2020-08-20 16:50:55

各供应商:

现对本项目的磋商文件中部分定义不明确的地方作如下澄清:

一、招标文件评分标准第一条造价机构能力“2017年1月1日以来(以评标结果公示日期为准),投标人承担过政府部门市政公用工程或房屋建筑工程项目或水利工程项目概预算审核工作,承担过每个项目得1分,最高分10分。”请问该项评分标准中“政府部门”怎么界定?事业单位或国有企业的概预算审核业绩是否得分?

答:政府部门指政府序列的行政、事业单位,国有企业不属于政府部门。

二、招标文件要求业绩证明材料需要提供评标结果公示,请问甲方内部评审的项目提供的评标结果是否可以?

答:磋商文件中说明了需提供评标结果公示的业绩,结果公示是指需要通过招标或采购的方式进行招标或采购,对采购的结果进行结果公示的。内部评审的项目的结果也需在网站进行结果公示。内部评审的项目的结果必须在网站进行结果公示后,才能有效。

三、业绩证明材料摇号中标的项目提供摇号记录及合同是否可以?

答:业绩证明材料摇号中标的项目也需要提供评标结果公示,供应商可以提供摇号记录及合同,但未提供评标结果公示的不得分。

四、关于企业业绩需提供的材料。

答:企业需提供服务政府部门概预算审核的评标结果公示网站截图,如是政府部门概预算审核的入围单位,需提供的入围评标结果公示网站截图,具体审核项目由服务单位盖章确认并提供概预算审核报告。

五、造价人员的业绩需提供什么材料?

答:造价人员的业绩只有在参加过政府工程造价审核的概预算审核工作的成果中才能体现,因此在供应商的提交材料中需提供概预算审核工作的成果。

六、造价人员的外单位的业绩是否认可?

答:造价人员的的外单位的业绩不予以认可。

七、磋商文件中费率一览表(格式)项目名称:“2020~2021年度造价审核咨询服务

”与前文不一致?

答:此处的项目名称变更为2020~2023年度造价审核咨询服务”。

 

 

江苏中建业工程项目管理咨询有限公司

2020年8月20日