当前位置:首页 > 
关于扬州市江都妇幼保健院荧光定量PCR仪进口产品的专家论证意见公示
发稿时间: 2020-09-23 17:01:07


一、申请单位:扬州市江都妇幼保健院

二、采购项目名称:荧光定量PCR仪

三、论证专业人员意见

2020年9月15日,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

样品通量:96*0.2ml;耗材类型:96孔板、8联管、PCR单管,完全实际开放;检测通道:6个检测通道,可同时检测5个靶基因,具有专用FRET检测通道;反应基座:半导体一体化均一模块(非空气加热),蜂窝式空气3D对流散热,有生物气溶胶预防密封系统;数据分析:标准曲线定量、融解曲线、CT或△△CT基因表达分析、多内参基因分析和扩增效率计算、多个数据文件的基因表达分析、等位基因分析、终点分析、T检验分析、ANONA分析、提供可发表的图表;操作便利性:开机即用,无需加热。出厂已校正,无需开机校正,使用中或者搬动后无需光程校正。

综上所述:专家组一致认为进口产品的稳定性等方面均优于国内同类产品,为保证检测的精确和稳定,该设备采购进口产品的需求合理,所以建议采购进口产品。该产品不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》禁止或限制的产品。

四、论证专业人员信息(包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

程文国

主任技师

扬州市妇幼保健院

2

祝峰

副主任技师

武警江苏总队医院

3

韩崇旭

主任技师

苏北人医院

4

石立新

主任技师

扬州市江都人民医院

5

熊伟

律师

江苏琼宇仁方律师事务所

 

特此公示。如有异议,请于2020年10月9日下午5时(公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

联系人:翁女士 联系电话:15262291818

扬州市江都区财政局政府采购监督电话:0514-86528961

                           

申请单位:扬州市江都妇幼保健院

                          2020923

专家论证意见.pdf