当前位置:首页 > 
关于高邮市中西医结合医院 高频电刀 采购项目进口产品的专家论证意见公示
发稿时间: 2020-05-08 15:18:31

一、申请单位:高邮市中西医结合医院

二、采购项目名称:高频电刀

三、论证专业人员意见

2020年05月06日,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:进口高频电刀产品能满足以下性能, 同步能量传输控制技术,能快速手术切割、热损伤控制技术,通过闭环反馈感知不同组织密度差异,减少热损伤,双极电凝技术,单双回路负极板自动选择并锁定。进口高频电刀性能稳定,功能齐全,长期临床使用安全,目前国产设备上不能达到相关要求,且该设备不属于《中国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品。现申请购置高频电刀进口产品。

四、论证专业人员信息(必须包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

闻云高

律师

高邮民泰律师事务所

2

李久平

副主任医师

高邮市人民医院

3

蒋建新

主任医师

高邮市人民医院

4

王景群

主任医师

高邮市人民医院

5

尹志山

副主任医师

高邮市中医医院

特此公示。如有异议,请于2020年  05月18  日下午   (公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

联系人: 史龙新            联系电话:0514-80956369

当地财政局政府采购监督电话: 0514-84616751    

申请单位:  高邮市中西医结合医院   

2020年05  月08  日