当前位置:首页 > 
关于高邮市界首镇卫生院超声多普勒系统采购项目的专家论证意见公示
发稿时间: 2020-05-15 11:12:00

一、申请单位:高邮市界首镇卫生院

二、采购项目名称:超声多普勒系统

三、论证专业人员意见

2020年5 月 11 日,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

该超声多普勒系统为便携式设计,能满足门诊或病房患者的检查,其检测的指标也更为精确,更为全面。主机内置Linux系统,可自行设置检查程序,记录病人信息,支持语音记录,支持液晶屏显示,支持脱机或联机操作,支持多普勒彩色频谱(FFT)显示。超灵敏的8MHz外周血管探头,大血管(肱动脉、足背动脉)无耦合剂就能测到,缺血血管、小血管(指动脉,足趾动脉)依然能清晰的检测到,非常适用糖尿病病周围血管病变(PAD)的检查。国内针对外周动脉检查的多普勒确实无法达到以上所述内容,相对该产品的性价比最为合适,所以申请按进口产品采购。

四、论证专业人员信息(必须包括1名法律专家)

序号

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

1

周四平

主管技师

高邮人民医院

2

王宁

副主任医师

高邮人民医院

3

陈桂明

主任技师

高邮人民医院

4

夏国兵

主任医师

高邮人民医院

5

闻云高

律师

高邮市民泰律师事务所

 

 

特此公示。如有异议,请于2020年5月26日下午5点整(公示7个工作日)前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

联系人: 吴亦宏            联系电话:   15862893218       

当地财政局政府采购监督电话:  0514-84616751               

申请单位:  高邮市界首镇卫生院       

2020年5月15日