当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 工程
采购方式 竞争性磋商 项目名称 五里庙派出所警营文化项目
采购单位 扬州市广陵区人民政府曲江街道办事处 代理机构 江苏骏通建设项目管理咨询有限公司
项目预算 70.0000(万元) 公示时间 2021-06-08
五里庙派出所警营文化项目竞争性磋商采购公告
【发稿时间:05-28


项目概况

 五里庙派出所警营文化项目采购项目的潜在供应商应在“扬州市政府采购网”、“扬州市广陵区政府采购网”获取采购文件,并于2021681500(北京时间)前递交响应文件

一、项目基本情况

1项目编号:YZJTCG-20210503

2、项目名称:五里庙派出所警营文化项目

3、采购方式:□竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

4、预算金额:70万元

5、最高限价:本项目设定最高限价,最高限价为70万元

6、采购需求:见磋商文件第四章

7、合同履行期限:合同签订后15个日历天内完成

8、本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1磋商响应函(原件)

1.2资格声明(原件)

1.3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

1.4营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

1.5依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月缴纳所有职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

1.6供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

1.7与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2019年度或2020年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

1.8供应商在政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

1.9供应商信用承诺书(原件)

1.10投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页查询截图并加盖投标人公章,查询时间为2021528日后)

注:如参加本项目的投标人为个体工商户、自然人或事业法人等非企业法人,则无需提供上述 5-7 项,本文件中所需法定代表人相关材料、盖章及签字等可用投标人相关负责人的相应材料代替。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔202046号)及《关于新冠肺炎防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购〔202019号)本项目对中型企业产品和服务给予2%的价格扣除,对小型和微型企业、残疾人福利单位、监狱和戒毒企业提供的产品和服务给予10%的价格扣除。

3、本项目的特定资格要求:

3.1具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质 (复印件加盖供应商公章,原件备查)

3.2具有建设行政主管部门颁发的有效期内的安全生产许可证(复印件加盖供应商公章)

3.3拟任项目经理应具备建筑工程专业贰级建造师(及以上)资格证书,并具有安全生产考核合格证(B类)(提供拟派项目经理有效期内的建筑工程贰级及以上建造师证书及有效的B类安全生产考核合格证书和供应商为其缴纳的近三个月社保证明,复印件加盖供应商公章,证书原件备查)

3.4项目经理无在建工程承诺书(原件)

4、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件

时间:2021528202164

方式:“扬州市政府采购网”、“扬州市广陵区政府采购网”自行下载磋商文件,资料费300元,开标时统一缴纳。

四、响应文件提交

截止时间:20216815 00(北京时间)

地点:扬州经济技术开发区吴州东路198号西安交大扬州科技园A3220

五、开启

时间:20216815 00(北京时间)

地点:扬州经济技术开发区吴州东路198号西安交大扬州科技园A3220

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

7.1本次磋商响应文件制作份数要求:一式叁份(壹份正本,贰份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”“副本”

7.2磋商保证金:

根据江苏省财政厅《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》(苏财购【202052号)文件的要求,本项目无需缴纳磋商保证金。

7.3本磋商文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

7.4本磋商文件提供及公告期限:自竞争性磋商公告在“扬州市政府采购网”、“扬州市广陵区政府采购网”发布之日起5个工作日。磋商文件在“扬州市政府采购网”、“扬州市广陵区政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加磋商,请如实填写《供应商参加磋商确认函》并在公告结束时间前将加盖供应商公章的《供应商参加磋商确认函》的图片或扫描件发送至采购代理机构经办人电子邮箱进行报名(电子邮箱:915931559@qq.com,联系电话:13921903007),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到,回复接收截止时间:2021641700,另将《供应商参加磋商确认函》和《供应商信用承诺书》的原件在开标时统一递交。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函和承诺书)者、超过时限者不得前来磋商,内容不全者后果自负。有关本次磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”、“扬州市广陵区政府采购网”发布的信息或更正公告。

对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

 称:扬州市广陵区人民政府曲江街道办事处

地址:扬州市广陵区文昌中路112

联系方式:0514-80828080

2.采购代理机构信息

 称:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司

地 址:扬州经济技术开发区吴州东路198号西安交大扬州科技园A3220

联系方式:13921903007

3.项目联系方式

项目联系人:张工

电 话:13921903007                                 

九、疫情防控期间,供应商注意事项:

1、投标人授权代表须无条件服从采购代理机构的疫情防控措施,入场前进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护,主动向采购代理机构说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是较重疫区的旅行史。

2、各投标人须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。进场后的供应商应在指定开标室等候并参加开标活动,自觉配合场内秩序管理,不得擅自至非相关场所活动。

3、非本市的投标人授权代表须出具所在的健康证明或苏康码(绿色)。

 

 

江苏骏通建设项目管理咨询有限公司

                                                            20215月28日

五里庙派出所警营文化项目招标文件.doc