当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 单一来源 项目名称 扬州市市场监督管理局小微企业名录软件升级项目
采购单位 扬州市市场监督管理局 代理机构 江苏汇诚投资咨询管理有限公司
项目预算 16.0000(万元) 公示时间 2020-10-30
扬州市市场监督管理局小微企业名录软件升级项目单一来源采购公告
【发稿时间:10-23

扬州市市场监督管理局的委托,江苏汇诚投资咨询管理有限公司就扬州市市场监督管理局小微企业名录软件升级采购 (JSHCZX-2020102)项目进行单一来源采购,欢迎符合条件的供应商投标。

项目概况

 扬州市市场监督管理局小微企业名录软件升级采购  招标项目的潜在投标人可在 “扬州市政府采购网”自行下载招标文件,并于2020年1030930分京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.项目编号:JSHCZX-2020102

2.项目名称:扬州市市场监督管理局小微企业名录软件升级采购

3.预算金额:16万元

4.本项目设置最高限价,最高限价16万元

5.采购需求:见招标文件第四章

6.合同履行期限:见招标文件第四章

7.本项目不接受联合体投标。

8.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1 谈判声明(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加谈判的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

5依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的的2020年07月至2020年09月三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6供应商2020年07月至2020年09月三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2019年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

8 供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

落实政府采购政策需满足的资格要求:无

本项目的特定资格要求:/

三、获取招标文件

1.时间:2020年10月232020年10月28日。

2.方式:在“扬州市政府采购网”自行下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标文件接收时间:2020年103009点00分2020年1030930分北京时间)

2.开标时间:2020年1030930分北京时间)

3.地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司开标室(扬州市邗江北路68号西入口3楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

七、本次招标联系方式

1.采购人信息

称:扬州市市场监督管理局

址:扬州市广陵区盐阜西路16号(市场监管局)

联系人:  沈路   

联系方式:18912130050  

2.江苏汇诚投资咨询管理有限公司信息

地 址:扬州市邗江北路68号西入口3楼

联系人:唐磊

联系方式:17201928861

八、其他

1.投标文件制作份数要求

一式(一份正本份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

2. 本项目不设投标保证金

3.潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

4.供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并按要求发送至邮箱并于代理机构人员确认(邮箱:2263852076@qq.com,联系人:唐磊,电话:17201928861 )或交到代理机构。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

九、疫情防控期间,供应商注意事项:

1)供应商授权代表须无条件服从招标代理机构疫情防控措施,入场前在代理公司进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护,主动向代理公司说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是青岛及较重疫区的旅行史。

2)各供应商须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。进场后的供应商应在指定开标室等候并参加开标活动,自觉配合场内秩序管理,不得擅自至非相关场所活动,聚集讨论。

十、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我公司联系。

 

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

20201023

扬州市市场监督管理局小微企业名录软件升级项目单一来源采购文件(发布版).doc