当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性磋商 项目名称 星北湖应急避难场所市政配套工程
采购单位 江苏省江都经济开发区管理委员会 代理机构 江苏富华工程造价咨询有限公司
项目预算 198.9600(万元) 公示时间 2019-11-27 17:18:16
JDFH-2019FS023#星北湖应急避难场所市政配套工程竞争性磋商公告
【发稿时间:11-27


江苏富华工程造价咨询有限公司江苏省江都经济开发区管理委员会委托,星北湖应急避难场所市政配套工程进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加。

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:星北湖应急避难场所市政配套工程

项目编号:JDFH-2019FS023#

二、竞争性磋商项目简介

1、本次招标的主要内容:

1市政部分:主要包括避难场所内的化粪池及污水管网敷设避难场所的指示标杆、标识制作安装打深水井。不包括帐篷医疗污水处理设施污水处理池现场移除、栽植苗木费用。  

2安装部分:主要避难场所的应急供水管网;场地内的供电箱、柜及管、电缆线路的敷设;弱电预埋管、线;箱、柜、灯杆基座砼基础、监控杆基座砼基础、音柱杆基座砼基础;防雷、接地系统。不包括应急发电机、应急灯具、灭火器箱等移动设施(设备)、监控摄像设备、扩声系统设备(音柱)。

2、项目规模198.96万元

3本次招标服务周期:自合同签订之日起20日历天内完成全部施工任务。

三、竞争性磋商投标人资格要求:

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具有下列资质:

1、 投标人应同时具备市政公用工程专业承包三级(含)以上资质;

2、 投标项目经理应具有建筑工程专业注册建造师二级(含)以上资格和安全生产考核合格证B证;

3、 拟派项目负责人无在建工程;

4、 投标人政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

5具备有效的安全生产许可证;

6具备有效的企业信用管理手册;

7、本项目不接受联合体投标。

(二)拒绝下述投标人参加本次采购活动:

1、投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该项目的其他采购活动。

3、投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

)集中考察或召开答疑会:

本项目不组织供应商集中现场勘查和答疑。

四、竞争性磋商文件发布信息

竞争性磋商文件发布的时间:2019年11月27日

竞争性磋商文件领取:竞争性磋商文件在“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”本公告附件中下载

如投标人确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》,并于2019年12912:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱,同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《投标人参加投标确认函》,未提交确认函者、超过时限者不得前来磋商,确认函内容不全者后果自负。如投标人未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

投标人如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2019年12417:00(北京时间)前送达江苏富华工程造价咨询有限公司,逾期不予受理。

公告期限:自招标公告在“江都区政府采购网 ”

http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml

、扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/”网站发布之日起5个工作日。

五、竞争性磋商响应文件接收信息

竞争性磋商响应文件开始接收时间:201912月10日9:00 (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:201912月10日930 (北京时间)

开始竞争性磋商时间:201912月10日9:30  (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收及磋商地点:江苏富华工程造价咨询有限公司开标室 (扬州市江都区龙城路41号原招商银行3楼)

竞争性磋商响应文件份数:投标人需按要求提供一份正本,二份副本

六、竞争性磋商保证金

竞争性磋商保证金:人民币叁万元整

收款账户名称:江苏富华工程造价咨询有限公司

开户银行:招商银行江都支行 

银行账号:613900313010501 

特别提醒:投标保证金采用银行汇票或本票形式开出(不接受支票、电汇和现金),投标时提交保证金汇票或本票原件,无需进账。(注:以个人名义缴纳的保证金无效)

七、本次竞争性磋商联系事项

招标代理机构:江苏富华工程造价咨询有限公司

联系人:戴静   电话:0514-86525336 15952579452

电子邮箱:864578456@qq.com

地址:江苏富华工程造价咨询有限公司(扬州市江都区龙城路41号招商银行3楼) 

江苏富华工程造价咨询有限公司

2019年11月27日

 

JDFH-2019FS023#竞争性磋商文件.docx

附件.zip