当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 公开招标 项目名称 莲花路摊点疏导点易腐垃圾处理站设备采购及运营服务项目二次
采购单位 宝应县城市管理局 代理机构 江苏中鑫项目管理有限公司
项目预算 57.0000(万元) 公示时间 2019-11-12 11:30:36
莲花路摊点疏导点易腐垃圾处理站设备采购及运营服务项目公开招标二次公告
【发稿时间:11-12

江苏中鑫项目管理有限公司受宝应县城市管理局的委托,就其所需莲花路摊点疏导点易腐垃圾处理站设备采购及运营服务项目进行公开招标采购,欢迎具有相关条件及供货能力的供应商参加投标。

一、招标项目名称及编号:

项目名称:莲花路摊点疏导点易腐垃圾处理站设备采购及运营服务项目

项目编号:BYZCZG-2019021

二、招标项目简介及预算金额:

1、莲花路摊点疏导点易腐垃圾处理站设备采购及运营服务项目,2000Kg/d有机垃圾生物处理机一体机一台及一年的运营服务。

2、本项目设定最高限价,最高限价为  57  万元。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 、投标函(原件)

2 、资格声明(原件)

3、若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件加盖投标人公章(原件备查);若被授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和被授权代表身份证复印件加盖投标人公章(原件备查)

4 、营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 、依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具2019年1月以来任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 、投标人2019年1月以来任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 、与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

1、需提供2016年1月1日以来承担过单项合同额在40万元及以上的类似项目销售业绩,提供合同证明材料(复印件加盖投标人公章)

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(四)集中考察或召开答疑会:本项目不举行集中考察或答疑,如供应商需实地考察,请在开标前持法人授权委托书与采购单位联系,进行实地考察。

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目主要产品不接受进口品牌投标;

四、招标文件发布信息:

招标文件发售时间: 2019年11月 12日-2019年12月 1日

(节假日除外)上午8:30~11:30,下午14:30~17:30

招标文件发售地点: 扬州市公共资源交易中心宝应分中心102室(宝应城南工业园区软件大厦向南200米)

五、投标文件接收信息:

投标文件开始接收时间:2019年12月 2日下午2:30;

投标文件接收截止时间:2019年12月 2日下午3:00;

投标文件接收地点:扬州市宝应县泰山东路98号(亿丰商贸城北门对面)圆通物流园综合楼二楼(南大门西侧)江苏中鑫项目管理有限公司开标室

六、开标信息

开标时间:2019年12月 2日下午3:00;

开标地点:扬州市宝应县泰山东路98号(亿丰商贸城北门对面)圆通物流园综合楼二楼(南大门西侧)江苏中鑫项目管理有限公司开标室

七、报名时需提供以下材料:

①营业执照副本原件或复印件②法人授权委托书原件;③委托代理人身份证原件及复印件;以上复印件均需加盖单位公章。

八、报名及招标文件领取地点: 扬州市公共资源交易中心宝应分中心(宝应软件信息产业园向南200米)招标代理四室(江苏中鑫项目管理有限公司)

九、本次招标联系事项:

1、采购单位本项目联系人:陈强

联系电话:13852180006 

2、招标代理机构项目联系人:冯凯  电话:13382731038

3、招标文件的售价为人民币(大写)贰佰元,售后不退。

十、欢迎本县行政区域内的县级(含县级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动,有意者请与我方联系。

                         

江苏中鑫项目管理有限公司

                            二0一九年十一月十二日