当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 公开招标 项目名称 扬州市基本医疗保险和生育保险市级统筹统一经办管理信息系统新增需求项目
采购单位 扬州市社会保险基金管理中心 代理机构 江苏苏维工程管理有限公司
项目预算 90.0000(万元) 公示时间 2021-05-31
扬州市基本医疗保险和生育保险市级统筹统一经办管理信息系统新增需求项目招标公告
【发稿时间:05-11

项目概况

扬州市基本医疗保险和生育保险市级统筹统一经办管理信息系统新增需求项目的潜在投标人应在扬州市政府采购网获取招标文件,并于2021年6月1日9点30分北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:SWCGDLG-20210501号

项目名称:扬州市基本医疗保险和生育保险市级统筹统一经办管理信息系统新增需求项目

预算金额:90.00万元

最高限价:90.00万元

采购需求:为提升全市医疗、生育市级统筹经办管理系统的业务经办水平,优化业务经办流程,完善相关业务功能,需要对扬州市基本医疗保险和生育保险市级统筹统一经办管理信息系统相关功能进行重构与调整,并新增相关业务功能。

合同履行期限:建设工期自合同签订之日起3个月,免费售后维护服务期限一年,从系统竣工验收并正式投入运行开始计算。

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格求:根据江苏省财政厅苏财购【2020】52号文规定,本项目专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件

时间:2021511日至2021518日(北京时间,法定节假日除外)

地点:扬州市政府采购网

方式:自行查阅

售价:300元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年6月1日9点30分(北京时间)

地点:江苏苏维工程管理有限公司二楼开标一室(扬州市翠岗路48号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“扬州市政府采购网”发布之日起5个工作日。招标文件在“扬州市政府采购网”上下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并按要求回复(电子邮箱:531653482@qq.com,联系电话:0514-87986785),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,回复接收截止时间:2021年51823:59。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

称:扬州市社会保险基金管理中心           

址:扬州市淮海路108号          

联系方式:卢佳原 0514-80979856        

2.采购代理机构信息

称:江苏苏维工程管理有限公司           

 址:扬州市翠岗路48号           

联系方式:赵凌云 0514-87986785            

3.项目联系方式

项目联系人:赵凌云

电 话:0514-87986785  

扬州市基本医疗保险和生育保险市级统筹统一经办管理信息系统新增需求项目招标文件.pdf