当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 货物
采购方式 公开招标 项目名称 扬州市职业大学医学院医学设备采购项目
采购单位 扬州市职业大学 代理机构 江苏汇诚投资咨询管理有限公司
项目预算 56.1000(万元) 公示时间 2020-10-16 00:00:00
扬州市职业大学医学院医学设备采购项目采购公告
【发稿时间:10-16

项目概况

 扬州市职业大学医学院医学设备采购  招标项目的潜在投标人应在扬州市政府采购网获取招标文件,并于202011409 30分(北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:JSHCZX-2020043

项目名称:扬州市职业大学医学院医学设备采购项目

预算金额:

本项目共分为两个包

包一:多功能床     预算:17.4万元

包二:母婴护理设备    预算:38.7万元

最高限价:包一最高限价17.4万元,包二最高限价38.7万元

采购需求:详见招标文件

合同履行期限:包一、包二均为合同签订后30日历天

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3 若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2019年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

9 投标人具有有效期内的医疗器械经营许可证(提供复印件加盖公章,原件备查

10)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体

三、获取招标文件

时间:2020101620201023

地点:扬州市政府采购网

方式:招标文件在“扬州市政府采购网”上下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并按要求回复(电子邮箱:1096156943@qq.com,联系电话:17712289108),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来投标,内容不全者后果自负。

售价:人民币300元/套/包,递交投标文件时缴纳,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

20201140930(北京时间)

地点:扬州市邗江北路68号旺角商务楼西门三楼江苏汇诚投资咨询管理有限公司开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本次投标文件制作份数要求:

纸质版一式五份(一份正本,四份副本) ,每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”;一旦正本与副本不符,以正本为准。均需密封完好。

2、本次投标不收取投标保证金。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

称:扬州市职业大学

地址:扬州市邗江区文昌西路458号

联系方式:0514-87697823

2.采购代理机构信息

称:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地 址:扬州市邗江北路68号旺角商务楼西门三楼

联系方式:17712289108

3.项目联系方式

项目联系人:张越

电 话:17712289108

投标确认函.doc

招标文件(扬州市职业大学医学院医学设备).doc