当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 江苏省 扬州市 类      别 计量标准器具及量具、衡器
采购方式 公开招标 项目名称 扬州市计量测试技术研究所计量能力提升项目
采购单位 扬州市计量测试技术研究所 代理机构 江苏万达工程造价事务所有限公司
项目预算 36(万元) 公示时间 2021-11-25
扬州市计量测试技术研究所计量能力提升项目采购公告
【发稿时间:11-25

扬州市计量测试技术研究所计量能力提升项目的公开招标公告

项目概况

扬州市计量测试技术研究所计量能力提升项目的潜在供应商应在“扬州市政府采购网”自行下载招标文件,并于202112 15 上午1000(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1.项目编号:JSZC-321000-JSWD-G2021-0001

2.项目名称:扬州市计量测试技术研究所计量能力提升项目

3.采购方式:公开招标

4.预算金额:36万元

5.最高限价:36万元

6.采购需求:具体要求详见招标文件第项目需求

7.合同履行期限:签订合同后20天内交付使用。

8.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;并提供下列材料:

1) 投标函(原件)

2)资格声明(原件)

3)若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件并加盖投标人公章(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件、授权代表身份证复印件并加盖投标人公章(原件备查)和法人身份证(复印件加盖投标人公章)

4)营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5)依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6)供应商提供近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

(7) 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8)供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(9)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图并加盖投标人公章)

10)供应商信用承诺书原件并加盖投标人公章(格式详见第六章)

备注:如参加本项目的供应商为非企业法人等,投标文件中第5、6、7项中证明材料等须用相应文件证明替代。

2.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3.落实政府采购政策需满足的资格要求:

根据江苏省财政厅苏财购【2020】52号文规定,本项目专门面向中小企业采购。

(提供中小企业声明函(货物)

4.本项目的特定资格要求:

三、获取采购文件

时间:202111 25 2021 122

地点:在“扬州市政府采购网” 自行下载采购文件。

售价:人民币300元。

四、响应文件提交

截止时间:20211215 上午1000(北京时间)

地点:江苏万达工程造价事务所有限公司扬州分公司扬州市邗江区高力私巢11楼1131室(江阳西路与祥园路交叉口西南角)标室

五、响应文件开启

时间:2021年12月15 日上午10点00分(北京时间)

地点:江苏万达工程造价事务所有限公司扬州分公司扬州市邗江区高力私巢11楼1131室(江阳西路与祥园路交叉口西南角)标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜:

1、本次投标文件制作纸质份数要求

一式伍份(壹份正本、肆份副本)每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

2、本招标文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

3、供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并在公告期限内按要求回复(电子邮箱:1500987749@qq.com,联系电话:18952578652,同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,回复接收截止时间:202112223:59北京时间)如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

4、本项目各投标人自行现场勘察。

5、本项目不接受联合体投标;

6本项目不接受进口产品投标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州市计量测试技术研究所

    址:扬州市广陵区创业路20号 

联系方式:周恺 13952756015

2.采购代理机构信息

   称:江苏万达工程造价事务所有限公司扬州分公司  

地  址:扬州市扬州市邗江区高力私巢1131室(江阳西路与祥园路交叉口西南角)

联系方式:18952578652
3.项目联系方式

项目联系人:胡祖云

电   话:18952578652

 

附件: 扬州市计量测试技术研究所计量能力提升项目招标文件.doc