当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性磋商 项目名称 江都区法治文化公园文化布展工程
采购单位 扬州市江都区司法局 代理机构 江苏精诚群业项目咨询管理有限公司
项目预算 180.0000(万元) 公示时间 2020-05-18 00:00:00
JDJCQY-2020FS020#江都区法治文化公园文化布展工程 竞争性磋商公告
【发稿时间:05-07


江苏精诚群业项目咨询管理有限公司受扬州市江都区司法局委托,就江都区法治文化公园文化布展工程进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的投标人参加。

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:江都区法治文化公园文化布展工程

项目编号:JDJCQY-2020FS020#

二、竞争性磋商项目简介

1、项目概况:为贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,进一步推动我区大运河文化带建设,江都区委、区政府决定建设区法治文化主题公园,旨在传播法律知识,弘扬法治文化,培育法治信仰,倡导法治实践,努力打造出一个具有时代特征、地域特色,集宣传教育、文化熏陶、休闲娱乐为一体的高品质、多功能、具实效的法治文化主题公园,不断满足人民群众日益增长的法治文化需求,为“强富美高”新江都建设营造良好的法治环境。

2、招标范围:提供本项目布展装修设计与施工。投标供应商应在采购人提供的设计要求的基础上,完成效果图、满足平面布置要求的装饰工程方案、施工图设计及施工。按设计图纸及采购人要求施工工程竣工验收,配合采购人完成工程结(决)算审核、工程保修等工作。

3、投标上限价:人民币180万元。

4、工期60日历天

5、质量要求:合格。

三、竞争性磋商投标人资格要求:

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具有下列资质:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照或事业单位法人证书),具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力的合法企事业单位;

2、投标人应具备中国展览馆协会颁发的展览工程二级(含)以上资质

3具有社保部门出具的20201-2020年3月(近3个月内)投标人为授权委托人、拟派项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料(已取消书面证明采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标公告规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件规定);

4、投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

(二)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、供应商《扬州市2019年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人并处于限制招投标活动期限内。

三)本项目不接受联合体投标。

四、竞争性磋商文件发布信息

竞争性磋商文件发布的时间:2020年57

竞争性磋商文件领取:竞争性磋商文件在“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”本公告附件中下载

如供应商确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2020年51217:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱(843273756@qq.com),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》或交到江苏精诚群业项目咨询管理有限公司代理部,如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2020年51217:00(北京时间)前送达江苏精诚群业项目咨询管理有限公司,逾期不予受理。

公告期限:自招标公告在“江都区政府采购网”(http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml)、扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/”网站发布之日起5个工作日。

五、竞争性磋商响应文件接收信息

竞争性磋商响应文件开始接收时间:2020年5189:00 (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:2020年5189:30 (北京时间)

开始竞争性磋商时间:2020年5189:30  (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收及磋商地点:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司会议室

竞争性磋商响应文件份数:投标人需按要求提供一份正本,二份副本

六、竞争性磋商保证金

竞争性磋商保证金:人民币贰万元整

收款账户名称:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

开户银行:江苏江都农村商业银行股份有限公司营业部

银行账号:3210880101201000100430

特别提醒:投标保证金采用银行汇票或本票形式开出(不接受支票、电汇和现金),投标时提交保证金汇票或本票原件。(注:以个人名义缴纳的保证金无效)

七、根据江苏省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购【2020】19号)文件的要求,本项目对于中小微企业免收投标保证金;本项目对小型和微型企业产品价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

请各参与项目的供应商按采购文件的要求如实填写《企业申明函》,并装订于投标文件中。未提供《企业申明函》的,概不享用上述政策。

八、疫情防控期间,供应商注意事项:

各供应商须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。供应商授权代表须无条件服从招标代理交易现场服务疫情防控措施,入场前在代理公司综合部进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和竞争性磋商响应文件等消毒防护,主动向代理公司说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是湖北黑龙江及较重疫区的旅行史。

九、本次竞争性磋商联系事项

招标代理机构:江苏精诚群业项目咨询管理有限公司

联系人:许培琛    电话:0514-86831819   

地址:扬州市江都区浦江路55号甲三楼

十、本项目不组织集中踏勘,投标人如有需要自行踏勘现场。由此产生的费用由投标人自行承担,安全自负。

扬州市江都区司法

2020年57

江都区法治文化公园文化布展工程竞争性磋商文件(修改稿).pdf

投标确认函.doc