当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 江苏省 扬州市 仪征市 类      别 教学专用仪器
采购方式 公开招标 项目名称 机电工程系智能制造实训基地建设项目设备采购
采购单位 仪征技师学院 代理机构 扬州市公共资源交易中心仪征分中心
项目预算 82.4(万元) 公示时间 2021-11-24
扬州市公共资源交易中心仪征分中心关于机电工程系智能制造实训基地建设项目设备采购(YZFZCGK2021110027)的招标公告
【发稿时间:11-24

受仪征技师学院的委托,扬州市公共资源交易中心仪征分中心就机电工程系智能制造实训基地建设项目设备采购(YZFZCGK2021110027)进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

项目概况

为深入实施人力资源强国战略,积极适应仪征社会发展对高素质劳动者和技能型人才的需求,机电工程系紧紧围绕仪征当前“一区三地”和“四主四特”产业布局,培养高素质技能人才。在前期调研、充分论证的基础上,特进行此次智能制造实训基地建设项目采购。

此次项目分别为3D打印实训室设备采购(分包1)和精密模具制造实训室设备采购(分包2)两部分组成。

机电工程系智能制造实训基地建设项目设备采购的潜在投标人可在 招标项目的潜在投标人可在“仪征市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件,并于20211215930分(北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1.项目编号:YZFZCGK2021110027

2.项目名称:机电工程系智能制造实训基地建设项目设备采购

3.预算金额:总预算82.4万,其中分包165.4万;分包217

4.本项目设置最高限价,最高限价分包165.4万;分包217万

5.采购需求:见招标文件第四章

6.合同履行期限:合同签订之日起二年

7.本项目不接受联合体投标。

8.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明

1.2 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.3 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.4 上一年度的财务报告情况(成立不满一年不需提供)

1.5 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

1.6 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

1.7 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图)

1.8供应商信用承诺函

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》的规定,本项目专门面向中小企业采购,供应商提交响应文件时须提供《中小企业申明函》,《中小企业申明函》不符合要求或未提供的,响应文件无效。

3.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件

1.时间:自招标文件公告发布之日起5个工作日

2.方式:“仪征市政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:20211215930(北京时间)

2.地点:扬州市政府采购交易管理系统网上开标大厅

五、公告期限

招标公告及招标文件公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、本次招标联系方式

1.采购人信息

名 称:仪征技师学院

地 址:仪征市古运河路2

联系人:陈军

联系方式:13651539276

2.扬州市公共资源交易中心仪征分中心信息

地 址: 仪征市西园北路39

联系人:  王田洁

联系方式: 0514-80290190

八、为提升政府采购供应商的融资可得性,解决中小企业融资难问题,中国人民银行、市财政局、扬州市公共资源交易中心仪征分中心推出了政府采购应收账款融资模式。各供应商如果有融资需求,可以凭借政府采购中标(成交)通知书或政府采购合同,向参与政府采购融资业务的金融机构申请融资,相关事宜可向扬州市公共资源交易中心仪征分中心或市人民银行咨询,联系电话:0514-80290190、0514-83441946

九、其他

1.本次采购采用“扬州市政府采购交易管理系统”,招标、投标、评标和中标结果发布全程电子化,开标方式为不见面开标。投标人应当按照《扬州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》(以下简称《操作手册》下载地址:(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/ggzyjyzx/xzzq/202012/b11ac1f574524d1c84885b7d49544090.shtml参加投标活动。如投标人未按要求操作,由此所产生的风险由投标人自行承担。

2.供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件及有关资料,按照《操作手册》进行注册,领取CA和办理电子签章,并按《操作手册》要求制作、上传电子投标文件,具体联系方式见《操作手册》。

3.潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

4.本次招标不收取投标保证金。

5.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“仪征政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”发布的信息或更正公告。

6.本项目招标文件中所有斜体下划线部分为实质性条款,如不满足,则为无效投标。

 

附件: YZFZCGK2021110027机电工程系智能制造实训基地建设项目设备采购采购文件.doc