当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性谈判 项目名称 2020年江都区丁沟镇一事一议项目(丁沟镇联民村南仁组道路工程)
采购单位 扬州市江都区丁沟镇人民政府 代理机构 江苏汇诚投资咨询管理有限公司
项目预算 25.5500(万元) 公示时间 2020-09-30 00:00:00
JDHC-2020FS026#2020年江都区丁沟镇一事一议项目(丁沟镇联民村南仁组道路工程)竞争性谈判招标公告
【发稿时间:09-28


 

项目概况

 2020年江都区丁沟镇一事一议(丁沟镇联民村南仁组道路工程)采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)获取采购文件,并于  2020 10月10日上午9点30分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:JDHC-2020FS026号

项目名称:2020年江都区丁沟镇一事一议项目(丁沟镇联民村南仁组道路工程)

采购方式:竞争性谈判  竞争性谈判 □询价

预算金额:25.55元。

最高限价:25.55元。

采购需求:

本工程道路总长600m,主要为原3m宽混凝土路面扩宽1m,做法为250px碎石垫层、375px厚C30水泥混凝土路面;道路整体加铺沥青面层2400m2,做法为:铺抗裂贴、喷热沥青油、125px细粒式沥青混凝土;埋设DN600钢筋混凝土管6m。

合同履行期限:50天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件

1.2若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证;若授权代表参加的,须提供《法人授权书》和授权代表身份证

1.3供应商近三个月内任意一份依法缴纳职工社会保障资金的证明材料 (税务、银行或社会保险基金管理部门出具的缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

1.4供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证

1.5与第(1.4)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2019年度财务报告

1.6参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

1.7供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人资质要求

具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质

3.2项目负责人要求

具备市政公用工程专业注册建造师二级(含)以上资格,并具有有效的安全考核证B证。

3.3社保部门出具的2020年6月-2020年8月(近3个月内)投标人为授权委托人、拟派项目负责人缴纳在职职工养老保险的证明材料(已取消书面证明采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标公告规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件规定)。

3.4具备有效的安全生产许可证

3.5具备有效的企业信用管理手册

三、获取采购文件

时间:2020928日202010月9日

地点:扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)

方式:网上自行下载

售价:人民币300/标包,开标时缴纳。

四、响应文件提交

截止时间:20201010日上午9点30(北京时间)

地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司(地址:扬州市江都区新都路185号(龙腾科技大厦6楼))

五、开启时间

时间:2020年1010日上午930分(北京时间)

地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司(地址:扬州市江都区新都路185号(龙腾科技大厦6楼))

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本次采购共有1个标包,投标单位应按标包号分别制作纸质投标文件,每个标包投标文件份数要求:一式三份(一份正本二份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

2.资格审查应提供的资料,详见采购文件。

3.竞争性谈判保证金:根据苏财购(2020)52号《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》,本项目免缴纳竞争性谈判保证金。

4.对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2020年10月9日12:00前送达江苏汇诚投资咨询管理有限公司招标代理部,澄清要求书面文件应符合政府采购相关规定,逾期不予受理。

5.供应商如确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2020年  10912:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱,同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未提交确认函者、超过时限者不得前来投标,确认函内容不全者后果自负。

6、2020年江都区一事一议财政奖补工程不接受中朴集团有限公司、扬州三信建设工程有限公司、江苏工鼎建设有限公司三家单位报名及投标。

7、投标人可参加2020年江都区丁沟镇一事一议项目所有工程的投标,但最多只能在该镇中2个工程(按开标时间先后顺序依次评标确定中标候选人)。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称: 扬州市江都区丁沟镇人民政府  

    址: 扬州市江都区丁沟镇振兴南路

联系方式: 0514-80331632     

2.采购代理机构信息

   称:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地  址:扬州市江都区新都路185号(龙腾科技大厦6楼)

联系方式:0514-86525188

3.项目联系方式

项目联系人:汤工

电   话:0514-86525188

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

2020年9月28日

附件.rar