当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 竞争性磋商 项目名称 宝应县夏集镇居家养老政府购买服务工作项目
采购单位 宝应县夏集镇人民政府 代理机构 江苏汇诚投资咨询管理有限公司
项目预算 68.8350(万元) 公示时间 2020-09-22 00:00:00
关于宝应县夏集镇居家养老政府购买服务工作项目竞争性磋商的公告
【发稿时间:09-22

 

项目概况

宝应县夏集镇居家养老政府购买服务工作项目 采购项目的潜在供应商应在在宝应县政府采购网、扬州市政府采购网上获取采购文件,并于2020年10月9日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:BYZCHC-2020014

项目名称:宝应县夏集镇居家养老政府购买服务工作项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:68.835万元/15个月

最高限价:68.835万元/15个月

采购需求:坚持以人民为中心的发展思想,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,加大政府购买养老服务力度,做好对居家养老服务和老年人能力评估服务购买工作,提升我镇居家养老服务专业化水平,提高财政资金的精准使用效益,激发社会力量参与我镇养老服务的市场活力。到2020年底,全镇享受政府购买居家养老服务的老年人占比达10%,接受上门服务的居家老年人占比达10%,接受养老服务评估老年人占比达10%,加快实现80周岁以上老年人全覆盖。

夏集镇系统应输入老人1474人,其中困难老人(城乡散居特困老人、低保家庭老人、低收入空巢独居老人、计划生育特殊困难家庭老人、困难的重点优抚对象和有特殊贡献(如市级以上劳模等)的老人以及其他困难老人)共1474人,其中:能力完好和轻度失能184人、半失能(中度失能)14人、失能(重度失能)25人;其余1251人为高龄老人,通过老年人能力评估,根据自理(能力完好和轻度失能)、半失能(中度失能)、失能(重度失能)类别,按照每人每月30元、60元、80元的标准给予养老服务补贴,高龄老年人每人每月标准30元。

服务周期:本项目服务周期为15个月,对于发生重大安全事故等情况的予以解除合同。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

(1)、磋商响应函(原件);

(2)、资格声明(原件);

(3)、若法定代表人参加磋商的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加磋商的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

(4)、营业执照(复印件加盖投标人公章);

(5)、依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近六个月任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明);

(6)、投标人近六个月任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章) ;

(7)、与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2019年度财务报告 (复印件加盖投标人公章) ;

(8)、供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件);

(9)、 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图) 。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:在市场监督管理部门、民政部门注册登记的企业或社会组织,且在有效期内。

三、获取采购文件

时间:2020年9月22日2020年9月29日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午8:30至11:30下午2:30至5:30(北京时间,法定节假日除外 )

方式:供应商如确定参加磋商,请如实填写参与《供应商参加磋商确认函》并按要求回复(电子邮箱:1027320276@qq.com邮件标题备注项目名称+单位名称),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加磋商确认函》(开标当日交付确认函原件)。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次竞争性磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“宝应县政府采购网”发布的信息更正公告。

售价:300元,售后不退,投标人将报名费在开标前向招标代理公司缴纳

四、响应文件提交

截止时间:2020年10月9日15点00分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼开标室(宝应县安宜东路588号)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:2020年10月9日15点00分(北京时间)

地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼开标室(宝应县安宜东路588号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本次磋商响应文件一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:宝应县夏集镇人民政府

地    址:宝应县夏集镇

联系方式:13773345998

2.采购代理机构信息(如有)

名    称:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地  址:宝应县安宜东路588号

联系方式:0514-88227725、18921918366

3.项目联系方式

采购单位本项目联系人:何平      电   话:13773345998

项目联系人:崔平利               电   话:0514-88227725、18921918366

 

 

                

附件1:BYZCHC—2020014夏集镇居家养老政府购买服务工作项目文件.docx


附件2:BYZCHC—2020014夏集镇居家养老政府购买服务工作项目磋商确认函.docx