当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 安防监控系统
采购方式 公开招标 项目名称 城区背街后巷40套违停取证球机
采购单位 高邮市公安局 代理机构 扬州市公共资源交易中心高邮分中心
项目预算 120.0000(万元) 公示时间 2020-05-15 00:00:00
GYZCG-202009城区背街后巷40套违停取证球机采购公告
【发稿时间:05-15

扬州市公共资源交易中心高邮分中心(以下简称“交易中心”)受高邮市公安局(以下简称“采购人”)的委托,城区背街后巷40套违停取证球机进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标

一、招标项目名称及编号

项目名称城区背街后巷40套违停取证球机

项目编号GYZCG-202009

二、招标项目简要说明及预算金额

高邮市公安局交通警察大队城区背街后巷新建40组违停抓拍监控工程采购项目,通过进行公开招标采购方式选择一家具有交通监控系统建设服务能力的供应商,负责高邮市公安局交通警察大队城区背街后巷新建40组违停抓拍监控工程采购项目。

工程概况:

为创建全国文明城市,维护道路交通秩序,运用科技手段节约警力资源,提升道路交通管理水平,服务社会治安管控,实现资源共享,交警大队精心规划新建城区背街后巷40组违停抓拍视频监控点。本次项目采购40组违停抓拍视频监控点。具体点位如下:高邮城区背街后巷40组违停抓拍监控点。

城区背街后巷拟安装40个球机点位表

序号

主干道名称

点位名称

管辖单位

1

北门大街

北门大街与薇风大道路口

二中队

2

北门大街

北门大街瓮城北门

二中队

3

大寨河路

大寨河路新华农贸市场门口

二中队

4

蝶园路

蝶园南路清华园门口

二中队

5

蝶园路

蝶园南路新华园仁和大药房门口

二中队

6

傅公桥路

傅公桥路与新河路北侧

二中队

7

运堤西路

运堤西路大停车场北路口

二中队

8

花湾路

花湾路与姜桥路口

二中队

9

佳醇路

佳醇路与海潮路路口南

二中队

10

佳醇路

佳醇路与烟雨路路口

二中队

11

佳醇路

佳醇路与琵琶路路口

二中队

12

金桥路

金桥路与宋庄路口

二中队

13

金桥路

金桥路与海潮路路口南侧

二中队

14

运堤路

运堤路汇金大公馆路口

二中队

15

人民路

人民路天人民桥

二中队

16

薇风大道

薇风大道黄牛汤门口

二中队

17

薇风大道

薇风大道珠湖路路口

二中队

18

文化宫路

文化宫路商业街路口

二中队

19

嘉禾路

嘉禾路嘉禾桥

二中队

20

文游路

文游路与海潮路路口(汇富大酒店)

二中队

21

新华西路

新华西路邮中北门

二中队

22

府前街

府前街运堤路西侧(人民医院西侧)

二中队

23

新河南路

新河南路逸松园茶楼

二中队

24

新河南路

新河南路与嘉禾路路口

二中队

25

新河南路

新河南路与珠湖路路口(苏果便利)

二中队

26

新河南路

新河南路云龙大酒店门口

二中队

27

沿河路

沿河路水梦廊亭桥南东侧

二中队

28

邮安路

邮安路与沿河路西300米

二中队

29

邮安路

邮安路与屏淮路东300米

二中队

30

盂城南路

盂城南路与琵琶路

二中队

31

中山路

中山路与高公桥交叉口西侧

二中队

32

邓桥路

邓桥二巷烟草公司仓库门口

二中队

33

泰北路

泰北路与金桥路

一中队

34

屏淮路

屏淮路屏淮桥

一中队

35

东园路

人民医院东门

一中队

36

丰瑞路

丰瑞路与邮卸路

一中队

37

邮汉路

邮汉路与沿河路(城市规划馆南侧)

一中队

38

邮汉路

邮汉路吾悦广场南

一中队

39

长兴路

文游路与金桥北路中间

一中队

40

丰泽民居

丰泽民居(无名路)

一中队

备注:根据城市道路实际交通秩序情况,对以上智能球机取证设备点位可适当微调。

本项目建设内容:在高邮市完成项目40套设备采购、系统集成、电源接驳、光纤联网、5年免费质保维护项目建成后交付给客户。

本项目将组织投标供应商根据上述点位自行进行现场踏勘。

联系人:任志刚 俞永聪   电话:17715101282 15152770122;

 

项目预算:120万元

本项目设定最高限价,最高限价120万元

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 投标函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

电子与智能化工程专业承包二级(含)以上资质或建筑智能化工程设计与施工二级(含)以上资质。(复印件加盖投标人公章,原件备查)

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)集中考察或召开答疑会:无

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标

(七)供应商须登陆扬州市公共资源交易主体库系统进行注册登记,录入并完善相关主体信息。注册登记地址及流程:扬州市公共资源交易服务平台(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/)通知公告及下载中心《主体库信息操作手册》

四、招标文件提供信息

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“高邮市政府采购网” 、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“高邮市公共资源交易中心网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”发布之日起5个工作日。招标文件在“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并按要求传真回复(传真号码:0514-84616755)或交到交易中心。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“高邮市政府采购网” 、“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“高邮市公共资源交易中心网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”发布的信息或更正公告。

五、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:2020年6月5日9:00

投标文件接收截止时间:2020年6月5日9:30

投标文件接收地点:扬州市公共资源交易中心高邮分中心1楼开标2室,蝶园路52号

投标文件接收人:田忠玉

、开标有关信息

开标时间:2020年6月5日9:30

开标地点:扬州市公共资源交易中心高邮分中心1楼开标2室,蝶园路52号

七、本次招标联系事项

(一)扬州市公共资源交易中心高邮分中心

联系人:钱邦才

电话0514-84616755  传真:0514-84616755  

办公地址:高邮市蝶园路52号303室,政府采购科       

邮政编码:225600 

(二)采购单位:高邮市公安局

联系人: 任志刚 

电话17715101282

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、投标文件制作份数要求

一式五份(一份正本四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

九、本次招标投标保证金

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为 人民币贰万元整(无论投几个分包)

投标保证金缴纳账户信息:

账户名:扬州市公共资源交易中心高邮分中心

开户行:中国邮政储蓄银行股份有限公司高邮市支行

 号:932006010045520000

投标保证金必须在投标确认时间之前(  2020   6   5  930前)到达指定账户,并注明项目编号。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各供应商务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,否则投标响应文件将被拒绝。)

本项目报名费为人民币200元整,递交磋商响应文件前支付。

投标供应商应提前半个小时到达开标现场,并着专人到交易中心财务室(蝶园路52号1楼105室)缴纳项目报名费和领取项目保证金收据。递交投标文件时应主动将项目报名收据和交纳保证金收据展示给交易中心工作人员,否则交易中心有权拒绝接收投标响应文件。十、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我中心联系。

扬州市公共资源交易中心高邮分中心

                                                               2020年5月15日