当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 竞争性磋商 项目名称 大桥镇嘶马村肖合组、合心组提前拆迁项目房屋征收(拆迁)、拆除单位
采购单位 扬州市江都区大桥镇人民政府 代理机构 江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司
项目预算 120.0000(万元) 公示时间 2021-06-10
JDHRSS-2021FS016#大桥镇嘶马村肖合组、合心组提前拆迁项目房屋征收(拆迁)、拆除单位采购竞争性磋商公告
【发稿时间:06-10


项目概况:

本项目位于扬州市江都区大桥镇嘶马村肖合组、合心组,共分为两个包。按包一、包二顺序进行磋商评审。供应商可同时参加本项目两个包的磋商,但最多只能按磋商评审顺序成交其中一个包。

大桥镇嘶马村肖合组、合心组提前拆迁项目房屋征收(拆迁)、拆除单位采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网获取采购文件,并于20216月22日 14点30分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:JDHRSS-2021FS016

项目名称:大桥镇嘶马村肖合组、合心组提前拆迁项目房屋征收(拆迁)、拆除单位采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:120万元

最高限价:拆迁服务费最高限价:拆迁协议补偿金额的1.2%;拆除部分残值费最低限价:8元/㎡。 

采购需求:详见磋商文件

合同履行期限:详见磋商文件

本项目接受联合体参加磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:

3.1拆迁公司具有独立法人资格,具备扬州市房屋征收(拆迁)服务机构准入证书等级三级及以上资质或在《扬州市市区2020年度新设立房屋征收服务机构名录(一)和(二)》内;

3.2拆除公司须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,且具有安全生产许可证。

3.3项目经理应具有建筑工程专业注册二级建造师(含)以上资格和安全生产考核合格证B证。

注:本项目接受拆迁公司、拆除公司联合投标,联合体牵头单位为拆迁公司。

三、获取采购文件

时间2021年6月9日至2021年6月17日

地点:扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/、江都区政府采购网(http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml)

方式:自行下载

售价:300元/份(开标时缴纳,售后不退)

四、响应文件提交

截止时间:2021年6月2214点30分(北京时间)

地点:江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司(扬州市江都区金山路115-6号大楼15层(江都税务局对面))

五、开启

时间:2021年6月2214点30分(北京时间)

地点:江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司(扬州市江都区金山路115-6号大楼15层(江都税务局对面))

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、根据苏财购(2020)52号《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》,本项目无须缴纳竞争性磋商投标保证金。

    2、根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库【2020】46号)文件的要求,本项目对小型和微型企业产品价格给予10%(工程5%)的扣除,用扣除后的价格参与评审。

请各参与项目的供应商按采购文件的要求如实填写《企业声明函》,并装订于响应文件中。未提供《企业声明函》的,概不享用上述政策。

3、本项目拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
    2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。
    3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4)投标供应商不得在扬州市扫黑除恶名单内。

4、供应商如确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2021年6月17日17:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱(1249125146@qq.com),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未提交或超过时限提交确认函者不得前来投标,确认函内容不全者后果自负。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州市江都区大桥镇人民政府

   址:扬州市江都区大桥镇

联系方式:/

2.采购代理机构信息

   称:江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司

地  址:扬州市江都区金山路115-6号大楼15层(江都税务局对面)

联系方式:0514-86230369

3.项目联系方式

项目联系人:马女士

电   话: 0514-86230369

 

大桥镇嘶马村肖合组、合心组提前拆迁项目房屋征收(拆迁)、拆除单位竞争性磋商文件.docx