当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 货物
采购方式 竞争性磋商 项目名称 水质自动站仪器设备采购项目
采购单位 扬州市宝应环境监测站 代理机构 江苏汇诚投资咨询管理有限公司
项目预算 65.0000(万元) 公示时间 2021-11-25
关于水质自动站仪器设备采购项目竞争性磋商的公告
【发稿时间:11-25

江苏汇诚投资咨询管理有限公司受扬州市宝应环境监测站的委托,决定就其所需的水质自动站仪器设备采购项目实施竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

项目概况

 水质自动站仪器设备采购项目的潜在供应商应在在宝应县政府采购网、扬州市政府采购网上获取采购文件,并于2021年12月7日14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:BYZCHC-2021026

2.项目名称:水质自动站仪器设备采购项目

3.采购方式:竞争性磋商

4.预算金额:65万元

5.最高限价:65万元

6.采购需求:对宝应大运河船闸国考断面水质自动站设备及系统集成更新改造,以确保水站正常运行,完成监测任务。

7. 服务周期:30日历天。

8.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料;

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明

1.2 若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证;若授权代表参加的,须提供《法人授权书》和授权代表身份证

1.3 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.4 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.5 与第1.4条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告(成立不满一年不需提供)

1.6 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

1.7 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

1.8 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2021年11月25日至2021年12月2日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午8:30至11:30,下午2:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)

方式:供应商如确定参加磋商,请如实填写参与《供应商参加磋商确认函》并按要求回复(电子邮箱:55247814@qq.com邮件标题备注项目名称+单位名称),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加磋商确认函》(开标当日交付确认函原件)。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次竞争性磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“宝应县政府采购网”发布的信息更正公告。

售价:300元,售后不退,投标人将报名费在开标前向招标代理公司缴纳。

四、响应文件提交

截止时间:2021年12月7日14点30分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼开标室(宝应县安宜东路588号)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:2021年12月7日14点30分(北京时间)

地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司三楼开标室(宝应县安宜东路588号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本次磋商响应文件一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:扬州市宝应环境监测站

地    址:宝应县叶挺路76号

联 系 人:陈敏

联系方式:15366861972

2.采购代理机构信息

名    称:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

地  址:宝应县安宜东路588号

联系方式:0514-88227725、18921918366

3.项目联系方式

采购单位本项目联系人:陈敏      电话:15366861972

项目联系人:崔平利              电话:0514-88227725、18921918366

BYZCHC-2021026水质自动站仪器设备采购项目磋商文件.docx

BYZCHC-2020026水质自动站仪器设备采购项目磋商确认函.docx